Что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин. 20 рецептов ужина на скорую руку из простых продуктов

Каждый раз, как наступает вечер, мы начинаем думать что приготовить на ужин? Казалось бы, ну чего проще, поджарил яичницу или картошку. Но и у нас, как и во многих других странах, так уж получается, что ужин- это основной приём пищи в течение дня. А у нас ещё как правило вся семья днём на работе, ну а холостяки тем более, так что днём готовить некому.

Прибежав с работы так хочется быстренько чего -то поесть, а значит надо по быстренькому что-то приготовить. Но не всегда сразу вспомнишь, наверное кроме яичницы, что же можно сделать. Поэтому я буду писать об этом ещё много раз, чтобы вы могли не задумываться, а заглянуть ко мне и выбрать, что хотите. Я уже не один раз давал рецепты ужина. Ниже я дам несколько из них. А здесь вы можете посмотреть опубликованные не очень давно 6 рецептов ужина.

Простые и вкусные пошаговые рецепты на скорую руку для ужина с фото

Давайте приступим. В любом из рецептов вы можете добавить что-то своё. Употребить свои любимые специи. В тех рецептах где нет пропорций. берите всё под себя. Будете ужинать вдвоём, берите два куска мяса, вчетвером, четыре. Специи всегда лучше брать по своему вкусу.

II. Что можно приготовить на ужин

III. Что приготовить на ужин и быстро и просто — недорогие рецепты

IV. Что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево, с фото

Три рецепта быстрого ужина

В этой статье все продукты, исключая крабы, которые свободно можно заменить крабовыми палочками, довольно простые и не дорогие. Так что вы сможете приготовить всё это в любое время, когда у вас этого времени мало. Читать далее …

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец
  • Авокадо
  • Соленая красная рыба
  • Сыр — 20г
  • Соль

1. Яйца разбиваем в чашку, солим и хорошо взбиваем.

2. Сковороду смазываем растительным маслом. Впрочем, если у вас хорошая антипригарная сковорода, маслом можно не смазывать. Выливаем взбитые яйца в разогретую сковороду.

3. Закрываем сковороду и жарим наш яичный блинчик примерно 2-3 минуты. Как только яйца хорошо схватились снизу, переворачиваем и жарим с другой стороны.

4. В это время готовим начинку. Огурцы нарезаем соломкой.

5. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Ложкой вынимаем мякоть из кожуры и тоже нарезаем соломкой.

6. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, стараясь нарезать их тоже как бы соломкой. У рыбы снимите не только шкурку, но и тёмную кожицу, тогда рыбу будет легко откусывать в рулете.

8. Теперь собираем рулет. На яичную лепёшку выкладываем нарезанные огурцы, авокадо, рыбу.

9. Сворачиваем всё это в рулет.

10. Чтобы было удобнее есть, нарезаем рулет на куски.

Наша сытный, вкусный ужин готов.

Ингредиенты:

  • Баклажан
  • Помидор
  • Моцарелла
  • Зеленый базилик
  • Соевый соус
  • Соль и специи

1. Баклажаны, помидоры, сыр моцарелла нарезаем кружочками.

2. Также нам понадобятся листочки зелёного базилика.

3. На противень выкладываем фольгу и на неё кружочки баклажанов. Смазываем каждый кружочек соевым соусом с обеих сторон.

4. Отправляем их выпекаться на 20-30 минут в духовку разогретую до 180°

5. Готовые баклажаны выкладываем на блюдо с другими ингредиентами, чередуя их между собой.

Не забудьте посолить, при желании поперчить. Мы полили сверху бальзамическим кремом. Вы можете полить своим любимым соусом.

4. Куриные шашлыки

  • Куриное филе — 400 г.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Петрушка
  • Лимонный сок — 1ст.л.
  • Горчица — 0,5 ст.л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Оливковое масло или любое растительное — 1 ст.л.
  • Специи для шашлыка (продаются в магазинах в пакетиках)

1. Приготовим маринад. Мелко нарезаем чеснок. Также мелко нарезаем петрушку.

2. Отправляем чеснок и петрушку в глубокую чашку. Добавляем к ним горчицу, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Всё перемешиваем. По желанию, добавляем приправу для шашлыка и снова всё перемешиваем.

3. Нарезаем крупными кусочками куриное филе.

4. Выкладываем кусочки курицы в наш маринад и перемешиваем, чтобы все они были в маринаде. Оставляем их в маринаде на несколько часов, лучше даже на ночь. Но нам то надо быстро. Обычно я готовлю маринад и курицу вечером после ужина. Вы не устанете, потому что это легко и быстро. Утром уходя на работу кладу кусочки курицы в маринад, а придя домой после работы их готовлю.

5. Включаем духовку и разогреваем до 200°. Курица замариновалась, нанизываем на шпажки

и ставим в духовку на 20 минут.

6. Через 20 минут вынимаем шашлычки и наслаждаемся. Подайте к шашлыкам овощи, огурцы, помидоры.

Ингредиенты:

1. Говядину, лучше всего взять не жирное мясо, нарезаем небольшими кусочками.

2. Лук нарезаем мелкими кубиками.

3. Измельчаем чеснок.

4. Сковороду ставим на плиту, смазываем растительным маслом и отправляем туда говядину. Будем обжаривать до тех пор, пока она немного не зарумянится.

5. Говядина зарумянилась, добавляем лук. Обжариваем пока лук не размягчится. Добавляем чеснок. Солим, перчим.

6. В стакане размешиваем хорошо томатную пасту с водой, чтобы паста растворилась. Заправляем этим соусом мясо, добавляем примерно ещё один стакан кипятка, закрываем крышкой и оставляем тушится на 30-40 минут.

7. Затем добавляем сушёный чеснок и карри. Перемешиваем и наше блюдо в принципе готово.

8. Выкладываем на тарелку гарнир, в нашем случае рис, можно использовать макаронные изделия, пасту. Мясо выкладываем к гарниру. Украшаем зеленью.

Вкусно, сытно, недолго.

Ингредиенты:

1. Индейку нарезаем средними кусками, складываем в глубокую чашку и заливаем соевым соусом. Минут на 20 чтобы она промариновалась. Кстати, вместо индейки вы можете взять курицу.

2. Нарезаем красный болгарский перец и обжариваем его на смазанной растительным маслом сковороде. Обжариваем его до тех пор, когда он станет чуть — чуть мягче, но всё равно останется хрустящим.

3. Перец убираем со сковороды и сразу же в неё выкладываем мясо. Обжариваем его до подрумянивания с обеих сторон.

4. Теперь приготовим соус. В стакане блендера соединим растительное масло, горчицу, яблочный уксус и мёд. Взбиваем их вместе до получения однородной массы.

5. Собираем наше блюдо. На тарелку выкладываем листья салата.

6. На салат выкладываем обжаренный перец.

7. Украшаем салат помидорками черри, разрезанными пополам и поливаем нашим соусом.

8. Выкладываем индейку и также поливаем сверху соусом.

У нас получился вкусный, а также полезный, диетический ужин.

III. Что приготовить на ужин и быстро и просто — недорогие рецепты

Мы сейчас с вами приготовим два блюда, каждое из которых является самостоятельным ужином. Самое главное, что эти блюда вкусные и лёгкие. В обед этого может быть маловато, а вот на ужин в самый раз. Читать далее …

Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья собралась, садится за стол, а если мама работает то так все и сидят, смотрят друг на друга. Для того чтобы так не получалось надо учиться готовить простые, недорогие блюда, которые готовятся быстро, да ещё чтобы это было вкусно. Читать далее …

Ингредиенты:

1. Из заранее сваренного картофеля делаем пюре. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к пюре. Нарезаем зелёный лук и отправляем его к картофелю с сыром. Отделяем желтки от белков. Желтки сразу отправляем к пюре с сыром и луком.

2. Белки взбиваем в стойкую пену. Даже когда переворачиваем стакан, белки остаются в стакане, не стекают.

3. Теперь нам нужно растопить сливочное масло в молоке, но не доводить до кипения.

4. В чашку к картофелю с сыром добавляем белок.

5. Теперь не забудьте посолить и поперчить. И выливаем туда же растопленное на молоке сливочное масло. Всё аккуратно перемешиваем, до получения однородной массы.

6. Дно и бока формы, в которой будем запекать наше блюдо, необходимо смазать сливочным маслом, на высоту нашей запеканки и посыпать молотыми сухарями.

7. Отправляем нашу массу в форму, сверху можно присыпать паприкой. если любите конечно. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.

Наш простой и недорогой ужин готов. Добавляем овощи, огурцы, можно помидоры, квашеную капусту.

IV. Что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево, с фото

Ингредиенты для лепешки Тортилья:

  • батон — 2шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Укроп петрушка.
  • Оливковое масло — 30 г.

1. Картофель моем, чистим, снова моем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Берём сковороду, желательно толстостенную, глубокую, но небольшую в диаметре, чтобы тортилья получилась у нас как пирог, а не как блин, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы, и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло.

3. Мелко нарезаем лук.

3. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Солим, перчим.

4. Яйца разбиваем в глубокую небольшую чашку или кружку и хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Попробуйте вилкой, он должен быть мягкий. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить.

5. Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости.

6. С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны.

7. Пока обжаривается тортилья, берём багет и разрезаем пополам. Если нет багета, возьмите какую — нибудь длинную булочку, ну и на крайний случай, просто хлеб. Конечно будет не так красиво, но вкус не хуже.

8. Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Украшаем листочками зелени.

Тортилья готова. Выкладываем на тарелку. Подаём с багетом с помидорами.

Ингредиенты:

  • Копчёная сарделька — 1 шт. или копчёная колбаса — 50 г.
  • Твёрдый сыр — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст.л.
  • Растительное масло

1. Копчёную сардельку и сыр натираем на мелкой тёрке.

2. Смешиваем и добавляем яйца. Всё тщательно перемешать. Добавить столовую ложку панировочных сухарей, или мелко раскрошите корочку хлеба. Снова всё перемешать. Солить ненужно, так как мы используем сардельку, а она довольно солёная.

3. На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно сковороды. Выкладываем котлеты по одной ложке, немного прижимаем. Жарим на среднем огне, по 2 минутки с каждой стороны.

Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные, нежные, сытные. Они очень вкусные горячие, потому что внутри у них сыр.

Ингредиенты:

  • Рис пропаренный — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковицы — 2 небольшие
  • Ребрышки — 6 шт.
  • Специи по вкусу,
  • Соль, вода

1. Если у вас рёбра заморожены, утром уходя на работу поставьте их из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились.

2. Придя вечером домой, ставьте сковороду на огонь. Выкладываем рёбрышки на сухую сковороду, они сами по себе жирные. Можно добавить 2 столовых ложки воды. Туда же порезали лук, морковь. Положили лавровый лист. Посолили, поперчили. Изредка перемешиваем, рёбрышки переворачиваем.

3. К рёбрышкам добавляем пропаренный рис. Перемешиваем. При необходимости досаливаем.

4. Добавляем кипячёную горячую воду. Вода должна сравняться с верхом риса. Закрываем крышкой. Тушим пока рис не станет мягким. Если воды не хватило, можете добавить ещё. Снова закрываем крышкой, убавляем огонь до малого и дотушиваем до готовности. После того как вся вода испарится, даём постоять ещё минут 10.

Наш рис с рёбрышками готов. Это очень сытный ужин, причём на скорую рук.

Раскладываем по тарелкам и едим с удовольствием.

Конечно мы никого не удивим галушками с картошкой, их готовят и на Украине, и особенно в Белоруссии. Но мы предлагаем вам мексиканский вариант, он отличается соусами. Читать далее …

Пишите в комментариях, понравилось вам что-нибудь из предложенных рецептов. Что вы хотели бы, чтобы я включал ещё в статьи.

Автор публикации

Володя, вот это ассортимент, какой хочешь ужин и быстро и вкусно и недорого, глаза разбежались, что выбрать. Шашлыки, салат и чай, хотя говорят ужин отдай врагу, такой ужин не отдам.

Спасибо Сергей. Да уж не отдавай никому пожалуйста.То, что в статье, совсем не вредно даже на ужин.

Вчера по вашему рецепту приготовила куриные шашлыки, получилось великолепно вкусно! Хорошую подборку рецептов к ужину вы представили, а главное просто и на любой вкус!

Спасибо большое Екатерина. Я очень рад, что Вам пригодилась моя статья и особенно, что Вы уже попробовали приготовить. Ну и самое главное, что всё получилось вкусно

Владимир, спасибо за такую подборку. Здесь рецепты на любой вкус и кошелек. Не знала, что можно приготовить котлеты из сардельки, интересно.

На здоровье Наталья.Рад, что нашли что-то новенькое.

Вот лежу уже в постели с планшетом в руках, а тут откуда не возьмись Ваши новые рецепты у меня предстали перед глазами. Ну вот как, скажите мне Володя, я должна спать теперь, в животе урчит, слюни текут, хоть к холодильнику беги. Растравили душу, аппетит не на шутку разыгрался. Спасибо, рецепты замечательные, завтра буду готовить.

Спасибо Татьяна. Я рад, что Вам понравилось.Обязательно приготовьте что-нибудь. Я знаю, у Вас всё получится.

Да, рецептов много, и можно выбирать любой из них. И это просто отлично, теперь несколько вечеров не будет болеть голова от того, что слишком много мыслей о том, что приготовить на ужин! Спасибо, Владимир!

Панель управления

Новости партнёров

Простые, необычные и очень вкусные салаты на Новый год для праздничного стола

Новый год приближается все ближе. Все ближе время встречи родных, близких, друзей за Новогодним столом и каждая хозяйка хочет блеснуть

Что приготовить на ужин

— филе индейки – 1 кг;

— чеснок – 3 дольки;

— соль – 2 ч.л. с горкой;

— смесь перцев – 0,5 ч.л.;

— дижонская горчица – 2 ч.л.

Гуляш из индейки с подливкой

— мякоть индейки – 0,5 кг;

— растительное масло – 2-3 ст.л.;

— морковь – 1 небольшая;

— лук репчатый – 1 шт среднего размера;

— смесь перцев по вкусу;

— специи для мяса по вкусу.

Холодец из свиных ножек

— 2 кг свиных копыт;

— 140 гр лука-порея;

— 1 головка чеснока;

— 1 сушеный корень сельдерея с зеленью;

— 3 шт лавровых листиков;

Как приготовить холодец

— 1 кг свиных ножек;

— 10 горошин черного перца;

— 6 долек чеснока;

— 1 корень петрушки;

— 3 лавровых листка;

— 3 гр молотой красной паприки;

— 10 перепелиных яиц;

Вяленая куриная грудка

— 60 грамм соли морской;

— 5 грамм куркумы;

— 5 грамм хлопьев копченой паприки;

Самый вкусный минтай в духовке с овощами

— 2 ст.л. соуса «Тартар»;

— 3 веточки укропа;

— 30 мл. масла растительного;

— черный молотый перец;

Имбирное печенье с глазурью

— 120 грамм сливочного масла;

— 80 грамм сахара;

— 3 грамм разрыхлителя;

— 1 ст.л. порошка из апельсиновых корок;

— 150 грамм пудры сахарной;

— 40 грамм яичного белка.

Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень

— молоко — 300 грамм,

— сливочное масло — 30 грамм,

— растительное масло — 50 грамм,

Простая и вкусная буженина в мультиварке

— 1 лавровый лист,

— 3 горошины черного перца,

— 3 шт. душистого перца,

— 4-5 зубков чеснока,

— пол ч.л. перца черного молотого,

Сочная запеченная горбуша в духовке

— лимон — 3-4 ломтика,

— твердый сыр — 70 грамм,

— растительное масло — 3 ст.л.,

— черный молотый перец — пятая часть ч.л.,

Что приготовить на ужин

Найти рецепт и приготовить на ужин вкусное блюдо быстро, просто и недорого? Легко! С нашими рецептами вы узнаете, что вкусного и простого можно приготовить на ужин, не затрачивая на это много сил и времени.

В условиях вечной спешки и работы до позднего вечера мы очень часто не понимаем, как приготовить вкусный ужин на скорую руку и где найти хороший рецепт. Это очень огорчает, ведь именно во время вечерней трапезы вся семья может собраться вместе и обсудить события уходящего дня. Кроме того, очень часто возникает вопрос, что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно, если намечается романтический вечер. Ни работа, ни плотный график не сумеют вам помешать, ведь на нашем сайте вы сможете найти рецепты приготовления самых вкусных и быстрых блюд для ужина с фото. Будьте уверены, хорошо приготовленное блюдо для ужина гарантирует отличный вечер, а у вас ещё останется время, чтобы немного отдохнуть после рабочего дня!

Выбирайте рецепты для ужина на нашем сайте – балуйте себя и своих близких отменными кулинарными шедеврами хоть каждый день!

Новые материалы

мука – 100 г, растительное рафинированное масло – 300 мл, рыбное филе – 500 г, панировочные сухари – 200 г, соль – 1 ч. л., яйцо – 3 шт., специи – по мере необходимости. сметана 10% — 1 ст. л., куриная грудка – 2 шт., аджика – 120 мл, белое сухое вино – 200 мл, рафинированное подсолнечное масло – 1 ч. л. пель.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

куриная печень – 400 г, имбирь – 1 ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 1 долька, яблоко – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., карри – 1 ч. л. сладкая паприка – 1 ст. л., куриное филе – 500 г, томаты – 250 г, тмин – &#189, ч. л., чеснок – 2 зубца, сладкий зеленый перец – 250 г, лук-репка – 200 г, сливочное масл.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

капуста белокочанная – 300 г, рис – 100 г, майонез- 1 ст. л., мясной фарш – 500 г, кипяченая вода – 300 мл, томатная паста – 3 ст. л., мука – для панировки, соль – по вкусу. белокочанная капуста – 1,5 шт., манная крупа – 4 ст. л., луковица – 2 головки, свежая зелень – 3 ст. л., мука – 130 г, картофель – 3 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

картофель – 7 шт., свинина – 400 г, сушеный орегано – 1 ч. л., лук – 2 головки, соль – 1 ч. л., зелень – 2 пучка, черный перец (молотый) – &#189, ч. л., сыр твердый – 200 г.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 10 минут

сливки – 250 мл, картофель – 1 кг, сливочное масло – 50 г, сушеный базилик – &#189, ч. л., молотый мускатный орех – 1/3 ч. л., сыр (любой твердый сорт) – 150 г, молотая паприка – 1 щепотка, яйцо – 1 шт., орегано – 1/3 ч. л., молотый перец – &#189, ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 10 минут

мраморная говядина – 400 г, оливковое масло – 40 мл, розмарин – 2 веточки, соль – 15 г, чеснок – 2 дольки, душистый перец – 3 горошины, зелень – для подачи. твердый сыр – 150 г, лук – 100 г, куриное филе – 400 г, сливки – 200 мл, шампиньоны – 300 г, зелень – 1 пучок, растительное масло – 2 ст. л., соль и пере.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

молоко – 100 мл, мясной фарш – 800 г, укроп – 10 г, сливки – 300 мл, хлеб – 150 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 головки, сыр – 150 г, чеснок – 1 зубчик, мука – 2 щепотки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час

морковь – 1/2 шт., свежая капуста – 450 г, сосиски – 4 шт., лавровый лист – 1 шт., луковица – 1 головка, вода – 100 мл, томатная паста – 2 ст. л., подсолнечное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу. белокочанная свежая капуста – 550 г, лук-репка – 2 шт., кабачки – 500 г, томаты – 2 шт., морковь – 1 шт.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – &#189, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут

рис басмати – 1 ст., чистая питьевая вода – 2 ст., куркума – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

картофель – &#189, кг, луковица – 1 шт., чеснок – 1 маленькая головка, сметана домашняя – 300 г, соль – &#189, ч. л., свежая зелень – 1 пучок, черный перец – по желанию.

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 15 минут

куриная печень – 800 г, лук – 2 головки, бульонные кубики – 2 шт., морковь свежая – 2 шт., майонез – 4 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

сало – 50 г, картофель – 5 шт., бекон – 5 полосок.

Количество порций: 5 Время приготовления: 50 минут

копченый бекон – 100 г, свиная лопатка – 500 г, лук – 3 головки, белокочанная капуста – 1 кг, томаты – 3 шт., перец – 6 горошин, чеснок – 3 дольки, овощной бульон – 250 мл, сметана – 125 г, лавровый лист – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, краковская колбаса – 250 г, можжевельник – 6 ягод, молотая паприка – &.

Количество порций: 6 Время приготовления: 55 минут

рис – &#189, ст., коровье молоко – 50 мл, мясной фарш – 400 г, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 30 г, томаты крупные – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, зелень и перец – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

подсолнечное масло – 30 мл, картофель – 2 шт., сливочное масло – 20 г.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

мололо – &#190, ст., картофель – 500 г, сливочное масло – 50 г, говядина – 350 г, яйцо – 1 шт., молотый перец – 1 щепотка, луковица – 1 головка, соль – &#188, ч. л., петрушка – 1 пучок, томатное пюре – 1 ст. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 20 минут

мясо – 400 г, белокочанная капуста – &#189, вилка, томатная паста – 2 ст. л., луковица крупная – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., соль – &#189, ст. л., морковь небольшая – 1 шт., перец горошком – 7 шт., растительное масло.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 10 минут

куриное филе – 300 г, растительное масло – 30 мл, соевый соус – 50 мл, соль и приправы – по вкусу, красное сухое вино – 150 мл. мука – 230 г, сода – 1 щепоть, яйцо – 2 шт., соль – &#189, ч. л., творог – 300 г, сахарный песок – 1 щепотка, картофель – 1 шт., мясной фарш – 600 г, оливковое масло – 1 ст. л., луко.

Количество порций: 3 Время приготовления: 2 часа 30 минут

тыква – 1 шт. горох – 300 г, лук – 1 головка, сладкий перец – 1 шт., сливки – 250 мл, морковь – 1-1.5 шт., соль и специи – по вкусу. свекла – 300 г, картофель – 600 г, сливки нежирные – 200 мл, соль – 1 ч. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

филе минтая – 800 г, мука – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 4 шт., панировочные сухари – 350 г, укроп свежий – 1 пучок, молотый перец – &#188, ч. л., растительное масло – 150 мл. лимон – 1 шт., минтай – 1 кг, смесь перцев – 1 ст. л., луковица – 2 шт., соль – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сметана – 100 г. м.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

ветчина – 3 ломтика, картофель – 2 шт., чеснок – 3 дольки, соль – 1 ч. л., лук-репка – 1 головка, майоран – 1 щепотка, сметана – 30 г, сливочное масло – 10 г, петрушка – 1 ст. л., оливковое масло – 1 ст. л., молотый перец – &#189, ч. л. молоко – 200 мл, картофель – 6 шт., сливочное масло – 30 г, мука – 2 ст. .

Количество порций: 1 Время приготовления: 40 минут

яйцо – 1 шт., рыбное филе – 800 г, лук – 2 головки, соленый огурец – 3 шт., молоко – 4 ст. л., морковь – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., приправы – 4 ст. л., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 10 Время приготовления: 40 минут

цветная капуста – 700 г, мука – 1.5 ст., соль – 1 ч. л., кефир – 2 ст., сахар – 1 ч. л. с «верхом», растительное масло – для жарки, сода – &#189, ч. л. яблоки – 250 г, тыква – 250 г, куриная печень – &#189, кг, перец душистый – 10 горошин, растительное масло – 5 ст. л., белое вино – 50 мл, соль – 1 ч. л., кор.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

спагетти – 120 г, чеснок – 2 зубчика, кешью – 2-3 шт., томаты – 80 г, базилик – 1 веточка, оливковое масло — 2 ст. л., кедровые орехи – 5 шт., мясной фарш – 150 г, соль – по вкусу. макароны – 160 г, лук-шалот – 1 шт., молочные сливки — 50 мл, томаты – 3 шт., водка – 80 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое и.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вареный картофель – 2 шт., лук-репка – 2 головки, панировочные сухари или черствый батон – 50 г, сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль и перец душистый – по вкусу. мука – 30 г, мясной бульон – 300 мл, брусник.

Количество порций: 30 Время приготовления: 1

стейки семги – 500 г, твердый сыр – 50 г, сметана жирностью не менее 20% — 100 мл, растительное масло – 30 мл, лимонный сок – 1 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, приправы и соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

говяжья печень – 500 г, лук-репка – 2 головки, сметана – &#190, ст., растительное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., мука – 1 ст. л., молотый перец (черный) – 1 щепотка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

сметана – 200 г, говяжья вырезка – 400 г, мука – 1 ст. л., сливочное масло – 50 г, лук-репка – 2 головки, томатная паста – 2 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., зелень петрушки – 1 пучок, перец и соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут

свиная вырезка – 500 г, молоко – 3 ст. л., луковица – 2 головки, картофельный крахмал – 2 ч. л., лавровый лист – 2 шт., томатный соус – 3 ст. л., сметана – 150 мл, рафинированное растительное масло – 3 ст. л., молотый перец (черный или красный) – 2 щепотки, соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

куриное филе – 500 г, яйцо – 2 шт., растительное масло без запаха – для жарки, мука – 2 ст. л., специи для курицы – 2 щепотки, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

картофель – 1 кг, свинина – 1 кг, чеснок – 3 дольки, лук – 1 головка, майонез – 150 г, сыр – 200 г, соль и специи – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 15 минут

пропаренный рис – 2 ст., растительное масло – 6 ст. л., вода- 4 ст., соль – 2 ч. л., приправы и соль – по вкусу, дополнительные компоненты – по желанию. картофель – 7 шт., тимьян – 1 щепотка, сливочное масло – 70 г, твердый сыр – 100 г, майоран – 1 щепотка, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу. крупная луковица .

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 минут

крупные картофелины – 3 шт., мясо – 300 г, шампиньоны резаные — 250 г, перец болгарский – 2 шт., томат – 1 шт., луковица – 1 головка, яйцо – 2 шт., сметана – 4 ст. л., сыр – 100 г, соль – по вкусу. плавленый сырок (100 г) — 1 шт., яйцо – 2 шт., чеснок — 1-2 зубчика, майонез – по вкусу. рисовая крупа — 1.

Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час

апельсин – 150 г, сладкий перец – 200 г, цветная капуста – 500 г, крахмал – 3 ст. л., чеснок – 2 дольки, соевый соус – 1 ст. л., вода – 70 мл, мед – 1 ч. л., мука – 2 ст. л., зеленый лук – 3 пера, бульонный кубик – 1 шт., чили – &#189, стручка, оливковое масло – 1 ст. л., кунжутные семечки – 1 ч. л., имбирь –.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

свиная тушенка – 100 г, макаронные изделия – 250 г, зелень – 2 пучка, лук – 50 г, молотый перец – &#188, ч. л., лавровый лист – 2 шт., растительное масло – 10 мл, соль – по вкусу, томаты – для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

коровье молоко – 500 мл, круглый лаваш – 6 шт., свиной фарш – 350 г, мука – 50 г, томатная паста – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, сахарный песок – 2 ч. л., лук – 3 головки, вода – 100 мл, твердый сыр – 70 г, прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу. сало – 200 г, картофель – 500 г, лук – 3 головки, соль.

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

яйцо – 1 шт., мясной фарш – 300 г, гречневая крупа – 70 г, луковица – 1 шт., чеснок – 1 долька, растительное масло – 70 мл, мука – 3 ст. л., вода – 400 мл, томатная паста – 3 ст. л., соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 10 минут

рис – 100 г, филе трески – 400 г, кардамон – 1 ч. л., тимьян – 1 ч. л., болгарский перец – 100 г, розмарин – 1 ч. л., луковица – 1 головка, растительное масло – по необходимости, перец черный – на кончике ножа, соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут

картофель – 10 шт., свинина – 400 г, вода – 800 мл, лук – 2 головки, растительное масло – для жарки, специи и соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут

. сколько себя помню. а это не мало. на Новогоднем столе не должны быть:курица,и др. птица,т.к.существует поверье. они уносят от вас на.

А кто-нибудь заметил при просмотре видео, как бутерброд обжаривается с 2-х сторон? Вот и я нет, а хотелось бы увидеть, как отскребают со сковороды.

Фили куриное готовится очень быстро, а лук дольше. У вас лук будет сырой.

Посмотрела видео-рецепт по приготовлению котлеток в духовке. В Конце,после приготовления в духовке,на видео видно,что они находятся в каком-то белом.

Оказывается-это индийские лепешки Пури! А в моем далеком детстве их жарила моя бабушка Аксюта, и называли мы их бабышки

Источники:
Что приготовить на ужин
Что приготовить на ужин. 20 рецептов ужина на скорую руку из простых продуктов Каждый раз, как наступает вечер, мы начинаем думать что приготовить на ужин? Казалось бы, ну чего проще, поджарил
http://garim-parim.ru/20-receptov-uzhina.html
Что приготовить на ужин 1
Не знаете что приготовить на ужин быстро и вкусно? На самом деле ужин на скорую руку — это просто. Рецепты из простых продуктов мы представили в этом разделе для вас.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/333/Na_uzhin/
Что приготовить на ужин 2
Что приготовить на ужин быстро, просто, вкусно и недорого? Вы узнаете, что вкусного и простого можно приготовить на ужин, прочитав наши рецепты блюд с фото.
http://www.pokushay.ru/recepty-na-kazhdiy-den/chto-prigotovit-na-uzhin/

COMMENTS