Абразив на поролоне в рулонах:
Абразив на  поролоне в рулонах
Специальная высокоэластичная латексная бумага на поролоне, обработанная стеаратным покрытием против засорения. Для машинной и ручной шлифовки «по-сухому» и «по-мокрому». Предназначена для обработки лаков и грунтов, при доводке различных форм, кромок и контуров. Губчатая основа предотвращает прошлифовку при отделочных операциях.
Рулон упакован в удобную коробку, которая позволяет рационально использовать небольшие количества абразива для ручного шлифования.
При ручном шлифовании, с использованием абразивного материала на бумажной или тканевой основе, вы оказываете неравномерный прижим абразива к шлифуемой поверхности, что приводит к ухудшению качества шлифования. Из этой ситуации есть выход: «Абразивный материал на поролоне в рулонах» — предназначен для ручного шлифования как прямолинейных, так и профильных поверхностей. Поролон на обратной стороне абразива равномерно распределяет ваше нажатие на шлифуемое изделие.
ручная  шлифовка листами
машинная  шлифовка листами

Основа: Латексная бумага на поролоне.
Абразивное зерно: карбид кремния (SiC).
Зернистость: P 120-1500.
Размеры: 115 мм Х 25 м.
Производство: Hermes (Германия).
Шлифовальные губки:
Шлифовальные  губки
Шлифовальные губки для ручной обработки сложнопрофильных поверхностей, придания формы, зашлифовки кромок деталей являются удобным и эффективным в применении видом изделий из пеноматериала.
Специальные виды шлифовальных губок, их различная плотность и гибкость позволяют обрабатывать поверхности разнообразных форм: контуры, профили, желоба, канавки, плоскости, углы и радиусы скругления.
Шлифовальные губки удобны в эксплуатации, обеспечивают равномерный прижим и гарантируют качественную и деликатную обработку поверхности.
Применение:
- окончательная шлифовка изделий из дерева, подготовка к нанесению грунта
- промежуточное и финишное шлифование грунта, лака.

- ЧЕТЫРЕХСТОРОННИЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ГУБКИ:

4-х  сторонние шлифовальные губки
Шлифовальные губки со специальным абразивным покрытием на четырех гранях, предназначены для шлифовки натуральной древесины и грунтов. Жесткие ребра губки позволяют обрабатывать внутренние углы изделий.


- ДВУСТОРОННИЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ГУБКИ:

2-х  сторонние шлифовальные губки
Шлифовальные губки с двусторонним абразивным покрытием, отличаются особой эластичностью и большим сроком службы. Предназначены для промежуточной шлифовки лакированных и грунтованных поверхностей.


- ОДНОСТОРОННИЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ГУБКИ:

односторонние шлифовальные губки
Очень гибкие шлифовальные губки с односторонним абразивным покрытием на вспененном полиуретане, покрытом оксидом алюминия, предназначены для промежуточной и окончательной обработки лакированных и грунтованных поверхностей. Благодаря своей небольшой толщине - всего 5 мм - они незаменимы при обработке сложных профилей и труднодоступных поверхностей. Могут использоваться как для сухого, так и для влажного шлифования. Идеально подходит для финишной доводки шпатлевок, грунтов и лаков и обработки в труднодоступных местах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГУБОК:
Основа: Пеноматериал.
Абразивное зерно: Карбид кремния (SiC). Оксид алюминия (Al2O3).
Зернистость: P 40-2500.
Размеры: Губки шлифовальные 2-х сторонние 97х123х12 мм.
Размеры: Губки шлифовальные 4-х сторонние 70х100х27 мм.
Размеры: Губки шлифовальные односторонние 115х140х5 мм.
Производство: Hermes (Германия).
Скотч-брайт (scotch-brite):
Скотч-брайт (scotch-brite)
Специальный абразивный материал на волоконной основе (скотч-брайт). Применяется для матирования поверхности грунтов, лакокрасочных покрытий и пластика как «по-сухому», так и «по-мокрому». Используется в автомобильной отрасли, в производстве мебели, при обработке лаков и красок. Идеальный продукт для обработки рельефных форм и кромок. Стойкий к разрыву.
Открытая структура трехмерных абразивов Скотч Брайт позволяет свободно циркулировать охлаждающему воздуху, что снижает риск деформации и изменения цвета обрабатываемой детали. Такое строение также предотвращает засаливание и гарантирует высокое качество и воспроизводимый результат обработки.
скотч-брайт для деревообработки
скотч-брайт для металлообработки

Основа: Нейлоновые волокна и абразивные частицы, связанные вместе.
Зернистость: P 180-1500.
Размеры: 150х230 мм.
Производство: Hermes (Германия).
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ АРБАЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ: Наша организация предлагает Вам широкий спектр высококачественной продукции для шлифования, изготовленной из материалов всемирноизвестных немецких компаний “Hermes Schleifmittel GmbH & Co”