Балка

Группа Компаний "Металлоинвест-Маркет" предлагает Вам продажу балок с наших складов в Москве и Подмосковье. У нас Вы можете купить балки на самых выгодных условиях. Полный прайс на балки можете найти в разделе прайс-листы, где указана текущая стоимость балок нужной Вам марки стали и размера. Возможны скидки, звоните! Мы Вам предлагаем следущие типы стальных балок:

Продажа балок


  • Балка № 14 3пс-5;
  • Балка № 18 3пс;
  • Балка № 18 3сп-5;
  • Балка № 20 3пс;
  • Балка № 30 3пс.

    Балка двутавровая


    Балка - изделие сортового металлического проката в виде горизонтального или наклонного бруса, работающего на изгиб.

    Основной задачей горизонтально расположенных стальных балок является восприятие вертикальных поперечных нагрузок, дальнейшая передача их другим элементам конструкции (опорам). Также, на горизонтально расположенные балки могут воздействовать прочие факторы (ветер и др.). Балка должна с запасом выдерживать полученные нагрузки и равномерно распределять их на опоры, на которых и расположена стальная балка.

    Сварные двутавровые балки применяются в несущих конструкциях современных зданий гражданского и промышленного назначения, также широко используются при строительстве мостов.

    Сварные двутавровые балки имеют неоспоримые преимущества: низкая стоимость производства и установки, увеличение пролётов зданий. Балка двутаврового профиля примерно в 7 раз прочнее и в 30 раз жёстче балки квадратного профиля при одной и той де площади сечения.

    Металлической балкой перекрытий можно перекрыть большие пролёты со значительной нагрузкой, металлическая стальная балка двутавровая негорюча и устойчива к биологическим воздействиям. I-beam (H-shaped) - английское обозначение двутавровых балок.