Кабачковые оладьи рецепт

Кабачковые оладьи, рецепты

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Кабачок — это овощ, который ценят за тонкий нежный вкус и простоту в приготовлении. Существует немало вкусных и интересных блюд из него, но особенно стоит отметить оладьи.

Приобрести кабачки может каждый, цена на них остается демократичной круглый год. К тому же овощ отлично подходит для тех, кто сидит на диете: в нем мало калорий, но при этом он отлично помогает справляться с навязчивым чувством голода.

Чтобы приготовить вкусные и полезные кабачковые оладьи, необходимо в первую очередь правильно выбрать продукты. Молодые и крепкие кабачки как нельзя лучше подойдут для данного блюда: них нет необходимости срезать кожицу, она нежная на вкус и содержит ценные микроэлементы. Если же вы купили старые кабачки, предварительно удалите кожуру, а также вырежьте семена.

Сочные, ароматные кабачковые оладьи — это восхитительное повседневное блюдо, которое не оставит равнодушным никого из членов семьи! Приготовить их вовсе не сложно, и вы сейчас сами в этом убедитесь.

Для приготовления классического блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 3 ст. ложки муки высшего сорта;
  • 2 яйца куриных;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Добавьте по вкусу:

Приблизительное время приготовления: 20 минут.

  1. Приготовьте глубокую миску и разбейте туда яйца, а затем добавьте специи по вкусу и взбейте яйца веничком.
  2. Кабачок натрите на крупной тёрке.
  3. Натёртый овощ добавьте в миску со взбитыми яйцами и тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
  4. Аккуратно выкладывайте смесь на сковородку и обжаривайте оладьи на медленном огне до образования золотистой корочки.

Подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Большой популярностью пользуются пышные оладушки. Чаще всего их готовят на кефире.

  • 2 кабачка среднего размера;
  • 0,5 л кефира;
  • 200 г пшеничной муки;
  • щепотка соды.

Добавьте по вкусу:

  1. Чтобы приготовить пышные кабачковые оладьи, необходимо сначала сделать основу для них. Для этого смешайте в глубокой миске кефир и щепотку соды, а затем всё тщательно перемешайте.
  2. Кабачки натрите на средней тёрке, а полученную мякоть добавьте в миску. Посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу.
  3. В конце высыпьте муку и ещё раз перемешайте смесь до получения однородной консистенции.
  4. В сковороду с толстым дном добавьте растительное масло и хорошо его разогрейте. Выкладывайте столовой ложкой кабачковое тесто, формируя оладушки желаемого размера.
  5. Обжаривайте тесто с обоих сторон до готовности. Зовите домашних отведать самые вкусные кабачковые оладьи!

Готовить, кстати, можно не только по классическому рецепту, но и с добавлением различных начинок.

Такое блюдо идеально подойдёт для сытного питательного завтрака, который зарядит энергией и даст сил на весь трудовой день.

  • 100 г твёрдого сыра (желательно пармезана);
  • 1 кабачок среднего размера;
  • 4 ст. ложки муки высшего сорта;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст. ложки растительного масла.

Добавьте по вкусу:

  1. Натрите кабачок на крупной тёрке и выложите в миску, оставив на 10 минут.
  2. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите в чесночнице.
  3. Возьмите глубокую миску и выложите туда 2 яйца. Добавьте муку высшего сорта, натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок и тщательно перемешайте, добавив по вкусу специи. Сырное тесто готово!
  4. Добавьте в тесто натёртые кабачки (предварительно отжав их от сока), хорошо перемешайте до образования однородной смеси. Посолите по вкусу.
  5. На предварительно разогретую сковороду выкладывайте смесь и жарьте приблизительно по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Ароматное, полезное, сытное блюдо готово! Вкусные оладьи рекомендуется подавать со сметаной.

Ещё один аппетитный и здоровый рецепт для завтрака — это оладьи из кабачков с манкой. Такое нежнейшее блюдо можно есть хоть каждый день — оно вряд ли вам надоест.

  • 2-3 кабачка небольшого размера;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 3 ст. л. муки высшего сорта;
  • пол чайной ложки молотой куркумы.

Добавьте по вкусу:

  • соль;
  • перец;
  • паприку;
  • зелень;
  • масло растительное.

Для приготовления соуса к кабачковым оладьям с манкой вам понадобятся:

  1. Помойте кабачки и натрите их на крупной тёрке. Натёртые кабачки слегка отожмите от сока.
  2. Взбейте яйца и перемешайте с натёртыми кабачками. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Оладьи с добавлением кабачков подавайте к столу с соусом. Приятного аппетита.

Для приготовления данного блюда подойдут любые, как старые, так и молодые кабачки. Если вы выбираете овощи больших размеров, необходимо предварительно удалить семена.

  • 3 кабачка средних размеров;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 стакана муки высшего сорта;
  • 2 яйца;
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды.

Добавьте по вкусу:

  1. Вбейте яйца в глубокой миске, а затем натрите кабачки и чеснок на крупной тёрке. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте в миску к яйцам и кабачкам соду и всё тщательно перемешайте.
  3. Далее добавляем муку, но не сразу, а порциями, каждый раз перемешивая. В конечном итоге должна получиться максимально однородная масса.
  4. На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой кабачковую массу.
  5. Обжариваем оладьи до образования золотистой корочки, а затем снимаем с плиты. Их можно есть как в горячем и в холодном виде — всё зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Такое блюдо может стать отличным ужином, который разнообразит ваш повседневный рацион питания. Приготовить оладьи из кабачков с фаршем невероятно просто!

  • 200 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица небольшого размера;
  • 3 ст. ложки муки высшего сорта (для панировки).

Добавьте по вкусу:

  1. Добавьте в фарш натёртый на крупной тёрке кабачок, перец, мелко нарезанный лук, соль, измельченный в чесночнице чеснок, перец.
  2. Добавьте муку в полученную смесь и еще раз всё перемещайте до получения однородной массы, а затем выложите на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду.
  3. Равномерно выкладывайте массу столовой ложкой. Обжаривайте на среднем огне с обоих сторон до образования золотистой корочки.
  4. Кабачковые оладьи с мясом подают на стол горячими. Особенно вкусно блюдо с соусом из сметаны.

Соединив воедино такие полезные продукты, как кабачки и овсянку, мы получим питательный, сытный и полноценный завтрак для всей семьи.

  • 1 кабачок большого размера;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 3 яйца.

Добавьте по вкусу:

  1. Натрите кабачок на тёрке или измельчите его с помощью кухонного комбайна.
  2. Положите натёртый кабачок в глубокую посуду и добавьте туда специи по вкусу: соль, перец и другие. Добавьте яйца и хорошо их взбейте.
  3. Затем насыпьте в полученную смесь овсяные хлопья, всё снова перемешайте и дайте настояться в течение 30 минут. За это время овсяные хлопья разбухнут.
  4. Разогрейте в сковородке растительное масло и начните выкладывать кабачковое тесто. Обжаривайте приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  5. Готовые кабачковые оладьи с овсяными хлопьями великолепны в сочетании с чашечкой чая.

Отлично подойдут в качестве летнего блюда. Творог содержит большое количество кальция и белка, при этом он легко переваривается. Вкусное блюдо из кабачков и творога будет уместно в пост.

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 2 яйца;
  • 2 кабачка среднего размера;
  • 4 ст. ложки муки;
  • пучок зелени (петрушки или укропа).

Добавьте по вкусу:

  1. Кабачки натрите на крупной тёрке и выложите в глубокую миску. Слейте сок, если его будет слишком много.
  2. Пучок зелени мелко нарубите и добавьте его к натёртым кабачкам.
  3. В отдельной посуде взбейте 2 яйца, а затем посолите и поперчите их по вкусу.
  4. Добавьте яйца в миску, а затем высыпьте туда муку, а также творог. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
  5. В разогретую с оливковым маслом сковороду выложите кабачковое тесто маленькими порциями и обжаривать на медленном огне с закрытой крышкой до готовности (до образования золотистой корочки).
  6. Блюдо готово! Подавайте кабачковые оладьи с творогом горячими, украсив их зеленью.

Представляем вашему вниманию более сложный, но изысканный рецепт приготовления кабачковых оладий.

  • 250 г cыра чеддера;
  • 2 кабачка среднего размера;
  • 0,5 кг муки высшего сорта;
  • 2 ч. ложки орегано;
  • 150 г моркови;
  • 1 ч. ложка сухого базилика;
  • 150 г кукурузы (консервированной);

Добавьте по вкусу:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой миске тщательно перемешайте морковь, муку (в данном рецепте можно использовать гречневую или кукурузную), нарезанные кабачки, консервированную кукурузу. Посолите, поперчите все ингредиенты по вкусу.
  2. Смешайте в другой большой тарелке молоко и растительное масло.
  3. Смажьте формочки для выпечки смесью из молока и растительного масла, а затем начните выкладывать на них кабачковое тесто. В отдельной небольшой миске смешайте сыр и орегано, хорошо перемешайте до получения однородной смеси.
  4. Посыпьте оладьи из смеси сыра и орегано, а затем запекайте в духовке в течение 30 минут.
  5. Запеченные, сырные оладьи из кабачков готовы! Для приготовления ароматного блюда можно использовать различное сочетание сухих и свежих трав и специй. Желаем вам приятного аппетита!

Как видите, существует множество рецептов оладий из кабачков, каждым из которых можно побаловать своих домашних. Проведя на кухне считанные минуты, вы приготовите ароматное, сытное, а самое главное, вкусное и приносящее пользу для здоровья блюдо.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков. Подробней про оладьи из кабачков .

В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было — едим их с огромным удовольствием.

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

Пошла пора кабачков. Рекомендую на завтрак теплые кабачковые оладьи для всей семьи. Что еще для счастья нужно?:)

Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.

Для любителей кабачков. Рекомендуем быстрые кабачковые оладушки. Подаем со сметаной.

Полезные постные оладьи из кабачков.

Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

Очень нежные, пышные оладьи из молодых кабачков на завтрак. Ваши домашние оценят этот рецепт.

Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.

Вкусные хрустящие драники-оладьи из кабачка с добавлением секретного ингредиента!

Нежным оладьям из кабачков популярности не занимать, но есть варианты — например, с добавлением лука. Пробуйте, отлично получается. Рецепт оладьей из кабачков с видео.

Сделать оладьи из кабачков на завтрак просто. А как вкусно и полезно! Вместо кабачков можно также использовать тыкву или патиссоны.

Еще один рецепт шикарного завтрака. Быстро, вкусно, полезно. Обожаю сладкие оладушки из кабачков.

Вот такие замечательные оладьи из кабачков приготовила Татьяна Зубченко. Оладьи получились очень нежные, тающие во рту.

Люблю молодые кабачки. Рекомендую на завтрак сладкие оладьи из кабачков, на кефире. У нас такие просто улетают))

Очень ароматные и вкусные оладьи из кабачков с твёрдым сыром и зеленью. Рецепт кабачковых оладий предельно простой и быстрый.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.

Горячие картофельно-кабачковые оладьи, с пылу-жару, отлично подойдут в пост.

Порекомендую на гарнир шикарные закусочные оладьи. И на завтрак подойдут, и с мясом подать вкусно.

Кабачковые оладьи по-турецки отличаются от привычных добавлением зелени, что делает их еще ароматнее и насыщеннее по вкусу.

Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.

Я уже не один раз готовила кабачки с курицей и знаю, что они прекрасно сочетаются. Вот и в этот раз получились вкусные, очень сытные оладьи. Только их зеленоватый цвет выдает присутствие кабачка.

Оладьи из кабачков можно приготовить из минимального количества ингредиентов. Готовятся такие оладушки из кабачков без яиц. В итоге вы получите очень вкусное блюдо для постного стола.

Очень простой рецепт вкусных оладий из кабачков и картофеля — в виде маленьких закусочных тортиков с начинкой из плавленого сыра. Нежный сыр придаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку кабачковым тортикам.

Очень нежные и вкусные оладьи из кабачков с творогом и манкой.

Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто. Это рецепт кабачковых оладушек с мясом и помидорами.

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай.

Драники из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо. А можно использовать кабачковые драники и как гарнир. Все просто и вкусно.

Простой и быстрый завтрак для всей семьи — оладьи на кислом молоке, с кабачками.

Котлеты из куриного филе и кабачков — простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.

Постные кабачковые оладьи без яиц – это нежные овощные оладушки, которые могут быть как сладкими, так и без сахара. Сладкие оладьи из кабачков хорошо подать с вареньем или медом. К несладким идеально подходит постный майонез с чесноком. Кабачковые оладьи с удовольствием кушают даже те, кто не любит кабачки. Проверено. 🙂

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

Не поверите! Но я открыла для себя кабачки. Раньше я их не ела и даже не пробовала. Не могу сказать, что это что-то невероятно вкусное и необыкновенное, но для разнообразия мне понравилось.

Вкусные и полезные кабачковые оладушки! Очень быстро исчезают с тарелки в нашей семье!

Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.

Такие кабачковые оладьи можно подавать на завтрак, обед и ужин.

Весна. Пошли молодые кабачки. 🙂 Печем на скорую руку пышные кабачковые оладушки с пряной зеленью.

Оладьи из кабачков, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные.

Рецепт вкусных кабачковых оладушек — оладьи из цуккини готовятся во фритюре.

Интересный способ приготовить вкусный завтрак из вчерашнего пюре.

Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.

Печем на завтрак кабачковые оладьи. Рецепт прост, это вкусно и быстро. К оладьям подают варенье, мед или сметану.

Если в обычные оладьи на кефире добавить тонко перетертый кабачок, оладьи получатся более диетическими, но очень вкусными.

Оладьи из кабачков (цуккини) готовятся очень быстро и нетрудно. Минимум усилий и ингредиентов — и вкусная закуска готова.

Отменный завтрак можно приготовить из цуккини, яиц и красного лука.

Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью. Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так.

Летом у меня часто бывают блюда из кабачков. Рекомендую на завтрак супервкусные сладкие кабачковые оладьи с яблоками. Еще не ели такие? Нужно пробовать:)

Вам нужно что-то быстро приготовить к чаю? Хотите приготовить лёгкий завтрак или немного перекусить? Тогда вам обязательно следует знать, как готовить оладьи из кабачков. Кроме этого, как сделать оладьи из кабачков будет полезно узнать тем, кто сидит на диете. Ведь кабачки — довольно низкокалорийный продукт. И вы также можете узнать, как делать оладьи из кабачков диетические.

Важное замечание к вопросу как испечь оладьи из кабачков. Если вы хотите сделать красивые и аккуратные оладьи из кабачков, рецепты приготовления не всегда напоминают, что выкладывать тесто надо на раскалённую сковородку, и желательно делать это столовой ложкой, так у вас не будут прилипать и разлезаться кабачковые оладьи. Рецепт с фото покажет, как это лучше делать. Выбирайте рецепты оладьи из кабачков (рецепт фото), оладьи из кабачков (фото) и готовьте себе и своим близким на здоровье. Вы можете на свой вкус выбрать рецепт, оладьи из кабачков вкусные гарантированно получатся у вас, если вы будете готовить их с душой. И запомните, что самые вкусные оладьи из кабачков — горячие, с пылу-с жару.

Оладьи из кабачков — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков — общие принципы и способы приготовления

Дальний родственник тыквы, кабачок, кулинары ценят за легкий и нежный вкус. Придя на столы европейцев в шестнадцатом веке, он стал желанным и одним из самых полезных гостей на наших столах. Сегодня кабачки в любое время года можно купить, просто придя в магазин или на рынок. Те, кто выращивает кабачки самостоятельно, при условии целостности кожуры могут хранить их практически всю зиму без потери полезных свойств, которыми эти овощи издавна славятся. Кабачок обладает успокаивающим, ранозаживляющим действием, помогает бороться с навязчивым чувством голода. В нем много клетчатки, витамина С, фосфора и витаминов группы В. Кроме того, кабачок считают диетическим продуктом, и он является просто вкусным спасением для тех, кто хочет без вредных диет избавиться от лишних килограммов, ведь в этом овоще очень мало калорий.

Из кабачков можно приготовить много полезной и вкусной еды. Оладьи из кабачков являются одним из самых популярных блюд, для приготовления которого используют этот овощ, благодаря своему отменному вкусу и простоте приготовления.

Главным действующим лицом этого блюда являются кабачки, среди которых следует выбирать самые молодые и крепкие. Молодые кабачки имеют нежную кожу, поэтому удалять ее не нужно, так как она богата полезными веществами. Тем более, что на вкусовые качества блюда такая кожура никак не влияет.

Если используются старые кабачки с плотной кожицей, то их нужно предварительно тщательно вымыть, очистить и удалить семена.

Оладьи из кабачков — лучшие рецепты

На приготовление этих нежных, сочных, ароматных оладушек уходит совсем немного времени, а есть их можно и горячими, и холодными, они будут одинаково вкусными.

по вкусу зелень, соль, перец;

раститительное масло для жарки.

1. Зелень мелко нарезаем, подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и, если они очень сочные, сливаем сок.

2. Смешиваем кабачки и зелень с яйцами, добавляем муку, солим, перчим, снова хорошо перемешиваем. Добавляя муку, нужно следить за тем, чтобы консистенция кабачковой массы получилась не слишком густой и не жидкой, поэтому муки может быть положено больше, чем написано в рецепте.

3. Налив в сковороду масло, хорошо разогреваем его и, выкладывая тесто ложкой, жарим оладьи по несколько минут с двух сторон. Оладушки будут готовы, когда на них появится красивая золотистая корочка. Подаем со сметаной.

Очень вкусное блюдо. Лук придает оладьям из кабачков особый, пикантный вкус. А готовятся они очень быстро.

1 кабачок среднего размера;

по вкусу соль и красный молотый перец.

1. Натираем кабачок и лук на терке.

2. Смешиваем подготовленные овощи с яйцом, солью, перцем и хорошо все перемешиваем.

3. Добавляем муку, снова хорошенько все перемешиваем.

4. Ложкой выкладываем тесто на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим оладушки примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной.

Приготовив это блюдо, вы сможете получить по своему желанию не просто гарнир, а полноценное основное блюдо. Кабачки делают эти оладьи воздушными и легкими, а мясо — сытными. Их можно готовить из куриного, говяжьего, свиного и даже рыбного фарша по своему желанию.

300 гр. мясного фарша;

по вкусу соль и перец.

1. Мелко нарезаем лук (для его измельчения можно использовать крупную терку) и добавляем его в фарш вместе с солью и перцем.

2. Натираем кабачок на терке и добавляем к нему остальные ингредиенты: фарш, муку, специи, яйца, хорошо все перемешиваем.

3. Наливаем в хорошо разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее ложкой тесто из кабачков и обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Такие оладушки лучше подавать на стол сразу после приготовления, тогда они имеют наилучший вид и вкус.

Не совсем обычный рецепт, который, однако, обязательно придется по вкусу детям. Оладушки получаются очень нежными и вкусными, поэтому стоит обязательно их попробовать.

раст. масло для жарки.

1. Для этого рецепта лучше брать очищенные от кожуры кабачки. Разрезав кабачок на куски, вырезаем из них семена и натираем получившиеся кусочки на самой мелкой терке. Полученное кабачковое пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.

2. Разогреваем на огне сковороду, наливаем в нее растительное масло и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, затем обжариваем на горячем масле оладьи до появления золотистой корочки.

3. Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.

Эти оладьи понравятся любителям пикантных блюд, благодаря чесноку. Если подать их на стол, как говорится, с пылу жару, и со сметаной, то они наверняка станут любимым блюдом ваших гостей.

1 средний кабачок;

2/3 стакана муки;

2 зубчика чеснока;

2. Смешиваем тертый кабачок, чеснок и нарезанный лук с яйцом, солью, перцем, еще раз все хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем ложкой полученное тесто на сковороду с подсолнечным маслом, предварительно хорошо разогретую, и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

4. Подаем оладьи со сметаной, или как гарнир к мясным блюдам.

Оладьи из кабачков — полезные советы опытных кулинаров

1. При приготовлении теста для оладьев из кабачков нужно учитывать, что молодые кабачки (их еще называют молочными) дают жидкости больше, чем большие плоды, поэтому нужно при необходимости либо слить часть выделившегося кабачкового сока, либо добавить в тесто больше муки, доводя его до нужной консистенции.

2. При приготовлении оладьев из кабачков лучше выкладывать тесто в сковороду столовой ложкой, чтобы они получались небольшими и не слишком толстыми. При этом сковорода должна быть очень хорошо разогрета, тогда оладьи не будут прилипать к ее дну и будут иметь аппетитную румяную корочку.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источники:
Кабачковые оладьи, рецепты
Оладьи из кабачков — рецепты быстро и вкусно с фото. Сочные кабачковые оладьи — восхитительное повседневное блюдо, которое не оставит равнодушным никого!
http://kapushka.ru/kabachkovyie-oladi-retseptyi.html
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков. Подробней про оладьи из кабачков …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1257
Оладьи из кабачков — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самые вкусные оладьи из кабачков
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/oladi-iz-kabachkov-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-oladi-iz-kabachkov/

COMMENTS