Как приготовить десерт

Десерты

Видео рецепты десертов

      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности

Ингредиенты

Горький шоколад – 100 г

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Печенье Савоярди – 150 г

Сахарная пудра — 110 г

Миндальная мука — 100 г

Рубленный миндаль — 100 г

Сахарная пудра — 20 г

Сахарная пудра — 30 г

Красители — по 2-3 капли

Молоко — 3/4 стакана

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ягоды — по вкусу

Фрукты — по вкусу

Сливки (жирность от 30%) — 1 стакан

Пудра сахарная — по вкусу

Мята — для украшения

Соль – 1 щепотка

Сахар — 50- 70 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 20 г

Корица молотая – по вкусу

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Какао-порошок — 1 ч.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Сливки 33 % — 75 мл

Сыр творожный (сливочный) — 30 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Шоколад черный — 150 г

Ирис (конфеты) — 400 г

Масло сливочное — 150 г

Творог или творожная паста — 150 г

Сливки жирные — 200 г

Сахарная пудра — 60 г или по вкусу

Масло сливочное — 80 г

Яйца — 3 шт. или 2 крупных

Яблоко (крупное) — 2 шт.

Ваниль — по вкусу

Белок яичный — 1 шт.

Краситель пищевой — по желанию

Пудра сахарная — для посыпки готового зефира

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

Хлеб белый (черствый) – 300 г

Банан – 1 шт. (200 г)

Апельсин — 1-2 шт. (сок и частично цедра)

Лимон – 0.5 шт. (по желанию)

Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Печенье песочное — 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Мята — для украшения

Белок куриный – 1 шт.

Сахарная пудра – по вкусу

Соль морская — 1 ч.л.

Сахар – 1 стакан

Масло — для фритюра

Сахар — 1 стакан

Вода — 0,5 стакана

Сахарная пудра — 150 г

Желатин порошковый — 15 г

Сливки 35-38% — 400 мл

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 10 г

Клубника замороженная — 1 кг

Сахар — по вкусу

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Вода (комнатной температуры) — 100 мл

Шоколад горький — 50 г

Вафли (домашние) — для подачи

  • 12
  • 9
  • 310
  • 20
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Сахар — по вкусу

  • 7
  • 13
  • 237
  • 50
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

  • 7
  • 4
  • 340
  • 40
  • Ингредиенты

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить десерт

Интересные рецепты

14.12.2017

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой

— печенье песочное — 300 г;

— молоко сгущенное — 80 г;

— масло сливочное — 100 г;

— какао-порошок — 50 г;

— горстка грецких орехов;

— сахар ванильный — по вкусу.

Воздушные эклеры с творожным кремом

— 150 грамм творога,

— 150-180 грамм сметаны,

Праздничное печенье с глазурью "Новогодний Олень"

— 100 гр. маргарина,

— 30 гр. яичного желтка,

— 150 гр. сахарной пудры,

— ванилин (ванильный сахар).

— 320 гр. сахарной пудры,

— 50 гр. яичного белка,

— пищевые красители (красный, черный, кремовый, коричневый),

— черный кондитерский маркер.

Желе из замороженных ягод

— 150 грамм черной смородины;

— 15 грамм желатина;

— 3 стакана + 3 ст.л. воды;

Баунти в домашних условиях

— 100 граммов кокосовой стружки,

— 30 граммов сливочного масла,

— 100 мл сливок (20-25%),

— 55 граммов сахара,

— 100 граммов шоколада.

Как почистить гранат за 30 секунд

Цукаты из имбиря в домашних условиях

— несколько звездочек бадьяна;

— сахарная пудра — 2 ст.л.

Цукаты из тыквы и апельсина

Кейк попсы "Зимние узоры"

— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;

— сливочное масло — 100 гр.;

— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;

— белый шоколад — 2 плитки;

— красный пищевой краситель или сок свеклы;

Источники:
Как приготовить десерт
Подборка рецептов десертов для приготовления в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showsubsection/other-desert
Как приготовить десерт 3
Вкусные десерты. Как приготовить десерт? Оригинальные рецепты приготовления вкусных десертов. Интересное оформление десертов. Простые вкусные десерты.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/126/Raznyee_deserty/

COMMENTS