Куриная грудка в духовке

В духовке, Куриные грудки

Куриная грудка – продукт, который выручит вас в любую секунду и позволит создать кулинарный шедевр за короткое время. А куриная грудка в духовке получается вкусным, ароматным и праздничным блюдом. Подробней про куриная грудка в духовке .

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин: ножек, бедрышек, крыльев или филе. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным.

Куриное филе, запеченное с помидорами и болгарским перцем — красивое и вкусное блюдо из куриного филе для праздничного стола. Приготовленное таким способом куриное филе остается сочным и нежным!

Куриные грудки, фаршированные сметаной с зеленью, запеченные с овощами.

Простой в приготовлении рецепт запеченного куриного филе, которое смело можно поставить на праздничный стол. Куриные грудки по этому рецепту запекаются в духовке, с помидорами и сыром

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.

Вкусная, сочная куриная грудка в сливках. По такому рецепту у вас получится нежное куриное мясо. Это блюдо можно назвать диетическим, оно легкое для желудка и не калорийное. Подавать куриную грудку в сливках можно с любимой кашей и овощным салатиком. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Куриная грудка с рисом — легкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Курица по этому рецепту получается очень вкусной благодаря маринаду из майонеза, чеснока и розмарина. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Как-то очень понравился магазинный маринад для курицы. В его составе оказалась томатная паста и обыкновенные приправы. Пришла идея сделать подобный маринад самостоятельно. Запеченная куриная грудка в томатном маринаде получилась очень вкусной.

Простое в приготовлении и очень нежное, легкое блюдо из куриного филе.

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт сочных куриных грудок в хрустящей панировке. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол для гостей. 🙂

Ароматная картофельная запеканка с куриным филе.

Куриная грудка маринуется с луком, майонезом и газированной водой, а затем запекается под сыром в духовке.

Вполне обычное на вид блюдо — макароны с сыром, за исключением маленьких нюансов.

Вкусный и простой в приготовлении ужин из запеченного куриного филе с грибами придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

Куриная грудка, запечённая с овощами в духовке, — отличный вариант для ужина.

Запеченное куриное филе с овощами — аппетитное и оригинальное блюдо. Если вы решите приготовить это вкусное блюдо из курицы на всю семью, а также угостить соседей, то готовьте побольше, чтобы хватило всем.

Минимум усилий, а в результате — вкусное куриное мясо.

Даже не знаю, что для меня важнее в этом блюде – то, насколько оно нежное и вкусное или то, насколько просто оно готовится. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, сладкий перец придает ему пикантность, и готовится вся эта прелесть просто играючи!

Заблуждение, что куриная грудка получается сухой, когда ее готовишь. Куриную грудку, запеченную в сухарях, можно приготовить очень быстро, просто и недорого, но самое главное — она получается сочной и очень вкусной.

Вкусные куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким способом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита!

Вкусный и нежный шашлык из куриной грудки, маринованной с майонезом Сдобри «Провансаль», луком и специями.

Сочная запеченная курочка под «шубкой» из грибов, овощей и сметаны. Пальчики оближешь.

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.

Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Удачный кляр, который не отстает! Сначала жарим отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке «под шубкой» из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота!

Быстрые и простые в приготовление куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, затраты вашего времени минимальные.

Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.

Куриные грудки в духовке, приготовленные по этому рецепту, будут нежирными, с небольшим количеством калорий. Это плюс к тому, что жареное в духовке, как мы знаем, — всегда очень привлекательно и вкусно!

Обыкновенное куриное филе можно приготовить необыкновенно вкусно и сочно, если приложить немного фантазии и использовать новые ингредиенты. Этот рецепт сочного куриного мяса благодаря сырному соусу станет любимым в вашей семье.

Ленивый рулет из курицы с сыром — простое и сытное блюдо. Приготовление начинки не требует больших затрат времени, ведь в ней ничего не нужно обжаривать — достаточно натереть сыр и уложить на куриные грудки.

Рецепт ветчины весьма прост, но результатом Вы и Ваши гости будут довольны!

Рецепт куриного филе, запеченного в духовке, с картофелем и морковью. Овощи и курица перед запеканием поливаются соусом с шалфеем и чесночным перцем, что делает блюдо очень ароматным.

Куриная грудка в хрустящей панировке, запечённая в духовке.

Сочные и вкусные куриные котлетки.

Диетическое запеченное куриное филе с нежными кабачками и цуккини.

Очень просто и очень вкусно!) Рулетики из куриного филе с грибной начинкой — сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром. Прекрасное праздничное блюдо из курицы.

Нежная куриная грудка, которая готовится с лимоном и пряностями, в простом соусе из кефира и огурца.

Сочное куриное филе, запеченное в духовке, с овощами — замечательное блюдо для семейного ужина. Готовить курицу под овощами, в духовке, полезно и удобно. Сочетание мяса с продуктами растительного происхождения является классикой здорового питания. В готовом блюде есть и мясо, и гарнир, поэтому ничего дополнительного к ужину выдумывать и не нужно.

Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!

Курник — пирог с курицей — дело не трудное, хотя и довольно долгое. Ведь нужно замeсить тeстo и приготовить начинку из куриного филе, грибов и картoшки. Также понадобятся блинчики, чтoбы сделать пирог слоями.

Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

Очень люблю куриный рулет «Мраморный». Готовится он из доступных ингредиентов, а результат всегда прекрасен. Такой мясной рулет из курицы отлично смотрится на праздничном столе, а в повседневном меню станет прекрасной заменой магазинной колбасе.

Вкусное, быстрое и полезное блюдо — сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.

Всем, кто следит за своей фигурой, рекомендуем приготовить это потрясающее жаркое с баклажанами, в горшочке. Готовится вкусное жаркое из курицы, с картофелем, помидорами, морковью, баклажанами.

Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

От редакции: салаты с куриной грудкой пользуются заслуженной популярностью, так как куриное филе продукт легкий, диетический и готовится очень быстро. В то же время, куриное мясо придает блюду сытность. Советуем попробовать оригинальный салат с куриной грудкой от нашего постоянного автора.

История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная — курица, картофель.

Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

По своей сути это блюдо из курицы похоже на запеканку — такое же сочное, с нежным сливочным вкусом. Куриное филе с цветной капустой и сыром готовится в духовке просто и может стать отличным обедом или ужином для всей семьи!

Яркое и полезное жаркое из курицы, с тыквой и айвой, (в духовке) — отличный вариант обеда или ужина.

Вкусный рецепт приготовления в духовке сочного куриного филе с помидорами, базиликом, моцареллой и бальзамическим соусом.

В такое, казалось бы, прозаическое блюдо, как закусочный кекс с куриным филе, можно, при желании, внести изюминку. Как? Элементарно: предварительно замариновать филе в каком-нибудь вкусненьком маринаде. 🙂 И тогда самый обычный закусочный кекс заиграет у вас новыми красками. А вы, товарищи Кулинары, соберёте очередную порцию, нет, не лайков, а самых живых и настоящих восторгов, требований добавки и благодарностей от самых близких людей. 🙂

Очень вкусный и оригинальный салат с курицей, перцем и грибами, в медовом соусе, украсит ваш новогодний стол и обязательно понравится своей легкостью вашим гостям. Разноцветные мясистые перцы прекрасно сочетаются с остальными продуктами. Поверьте, этот салат способен стать настоящей звездой во время праздничного застолья.

Очень вкусная горячая закуска из запеченного лука-порея с курицей, рисом и овощами. Фаршированный лук-порей в беконе хорошо смотрится на праздничном столе.

Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.

Куриная грудка в духовке готовится быстро, а результат всегда отличный. Дети очень любят это мясо за нежный вкус и приятный аромат. Куриная грудка, запеченная в духовке, украсит любой стол и удовлетворит самые взыскательные вкусы ваших гостей.

Это мясо позволяет готовить много вариантов разных блюд: куриная грудка с картошкой в духовке, куриная грудка в духовке с сыром, куриная грудка с грибами в духовке, куриная грудка с помидорами в духовке, куриная грудка с ананасами в духовке, куриная грудка с овощами в духовке, куриная грудка в соусе в духовке. Некоторые кулинары предлагают также другие интересные варианты: куриная грудка в фольге в духовке, фаршированная куриная грудка в духовке.

Изучите эти рецепты, и у вас обязательно тоже получится вкусная куриная грудка в духовке. Если же вы исключите из рецепта любой жир и масло, и воспользуетесь сочными овощами, у вас получится диетическая куриная грудка в духовке. Такой вариант подробно описан в рецептах. Овощи и грибы сделают свое дело, у вас будет сочная куриная грудка в духовке.

Грудка курицы – продукт универсальный. Пусть у вас будет куриная грудка, сыр, помидоры. В духовке они прекрасно сочетаются, нужно только правильно сдобрить их специями. Второй вариант набора продуктов: куриная грудка, грибы, сыр — в духовке получится не менее вкусное блюдо.

Почитали рецепты на нашем сайте? Давайте готовить. Сначала изучите основные рецепты приготовления этого блюда. Куриная грудка в духовке – рецепты с фото представлены на нашем сайте. Кроме того, фотографии готовых блюд помогут вам сделать правильный выбор. Для приготовления блюда «куриная грудка в духовке» фото стоит сначала посмотреть, а затем уже решать, какой вариант выбрать. Может быть, вы сможете изобрести интересное блюдо, например, куриная грудка в фольге в духовке — рецепт его мы готовы показать другим хозяйкам. Пусть это будет ваш собственный рецепт куриной грудки с картошкой в духовке или эксклюзивный рецепт запеченной куриной грудки в духовке. Начинающие хозяйки будут вам благодарны, если смогут приготовить, например, куриную грудку с сыром в духовке, рецепт которой вы прислали на наш сайт.

И если вы узнали, как приготовить куриное филе в духовке, или можно ли запечь куриную грудку в фольге, примите к сведению еще несколько советов по этой теме:

— в процессе приготовления мясо грудки может стать суховатым, так как в нем содержится мало жира. Чтобы грудки стали более сочными и вкусными положите сверху ломтик бекона или в надрез вложите дольку лимона или лука.

— куриному мясу можно придать неповторимый вкус, оставив мясо мариноваться в сметанно-чесночном соусе в течение нескольких часов.

— пряности и приправы подчеркнут великолепный вкус курицы. В некоторых азиатских странах курицу обильно сдабривают кардамоном, куркумой, карри, имбирем. Также курица идеально сочетается с перцем, майораном, розмарином, кориандром.

Запеченная куриная грудка по-французски

Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) — прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное — быстрее!

Ленинградская область, Россия

  • 1 кг куриного филе
  • 3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Подготовка: 15 мин › Приготовление: 40 мин › Общее время: 55 мин

  1. Куриное филе разрезать небольшими кусками. Если используете грудки, то отбить, филе из окорочков можно не отбивать. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. Лук нарезать полукольцами, выложить на куриное филе. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать около 30- 40 минут, при температуре 200 С до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Курица по-французски универсальный рецепт, который не требует особых кулинарных навыков. Курицу по-французски можно приготовить с помидорами, грибами или зеленью. Замечательное блюдо для праздника!

Куриные грудки в духовке

Куриные грудки запеченные под сыром и майонезом

Куриное филе в сметанном соусе с грибами и сыром

Курица с апельсинами

Куриный жюльен

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Недавно просмотренные

Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченная куриная грудка по-французски (10)

Готовила с шампиньонами. Грибы с луком предварительно обжарила, к майонезу добавила 2 зубчика чеснока. Очень вкусное блюдо. Кстати, если вместо майонеза курочку полить сливками и посыпать травками ( пробовала майоран и тархун!) будет более изящное блюдо. — 22 май 2014

делала все строго по репецепту. единственное что забыла положит чеснок все согласились что лутше без него блюдо сочное вкусное быстрого риготовления — 23 дек 2014

Курочка получилась просто обалденная?? такая сочная, не хуже , чем в ресторанах. Не забудьте добавить чеснок, а то в самом рецепте про него забыли) спасибо автору! — 25 окт 2015

Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей

Многие любят куриную грудку за диетические свойства этого мяса, однако в этом же одновременно кроется и причина ее непопулярности: если приготовить ее неправильно, грудка получается сухой и совсем невкусной. В этой статье мы расскажем о шести рецептах запекания куриной грудки, которые помогут приготовить сочное и ароматное блюдо.

С куриной грудкой можно приготовить множество блюд, но чаще всего ее жарят с различными овощами в разнообразных соусах по причине ее вероятной сухости при приготовлении другим способом. К сожалению, о диетическом аспекте в таких случаях можно забыть. Есть ли способ приготовить вкусную грудку, не жаря ее? Есть – для этого ее нужно запечь в правильном соусе: в общем-то, соус и другие добавки тоже калорийности не убавят, но запекание как способ приготовления намного лучше, нежели жарка, и рекомендуется диетологами всем, кто следит за фигурой.

Рецепт первый: Куриная грудка в корочке из перца и петрушки

Понадобится: 4 куриных грудки без кожи и костей, 3 зубчика чеснока, по 1 красному перцу небольшому и горсти петрушки, 2 ст.л. оливкового масла.

Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до 200градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу. Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.л. воды, запекать курицу в духовке без крышки 25 мин.

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: картофель, баклажаны, кабачки и т.д.

Рецепт второй: Куриная грудка в пакете (рукаве) для запекания

Понадобится: 2 куриных грудки на кости, 4 зубчика чеснока, 1,5 ч.л. острого соуса чили с чесноком, по 1 ч.л. сладкой европейской горчицы и растительного масла, приправы для курицы, черный молотый перец, соль.

Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин (температуре 190-200градусов), по окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.

Понадобится: 400г куриной грудки, 8 лавровых листов, 5 ст.л. сметаны, 3 зубчика чеснока, хмели-сунели, смесь перцев, соль.

Как запечь куриную грудку в сметане. Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком (сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок) и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до 150градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до 200градусов и запечь до готовности.

Рецепт четвертый: Куриная грудка, запеченная в фольге

Понадобится: 2-3 зубчика чеснока, 1 куриная грудка, оливковое масло, черный перец, соль.

Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить 1-2 лавровых листа и растолочь все до однородности. Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку 35-40мин в разогретой до 190-200 градусов духовке.

Понадобится: 2 куриных грудки, соус – по 1 ст.л. прозрачного меда и темного соевого соуса, 0,5 лимона (сок), зелень.

Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на 5-10 мин оставить их. Положить в форму для запекания зелень в качестве «подушки», на которой будет запекаться курица (укроп, петрушку или др.), выложить курицу вверх кожей, полить ее соусом, между грудками положить половинку лимона, из которой вы выдавливали сок. Запекать курицу 30-35 мин при температуре 190 градусов.

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: отделить филе от костей, отбить его и замариновать его 2 часа в 300мл белого полусладкого вина, добавив порезанный кольцами лук, специи и лавр. Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 180-200градусов.

Последний в нашей подборке рецепт вряд ли можно назвать низкокалорийным, но ведь иногда так хочется себя побаловать! Специально для таких случаев – рецепт куриной грудки в тесте.

Понадобится: 500г слоеного теста, 200г грибов, 30-40г сыра твердого, 4 половинки куриных грудок, 2 луковицы, 1 желток яичный, веточки укропа и петрушки, масло, перец, соль.

Как приготовить куриные грудки в тесте. Слегка отбить половинки грудок, натереть перцем и солью, обжарить на сильном огне на масле по 1-2 мин с каждой стороны. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до зарумянивания, добавить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Зелень порубить, сыр потереть на мелкой терке, смешать их, добавить к грибам и луку, поперчить и посолить. Размороженное тесто раскатать на припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на 4 квадрата. В каждый квадрат в центр положить грибную массу, сверху – половинку грудки, загнуть края теста конвертом, смазать верхний угол водой чтобы он хорошо прилип. Выложить грудки в тесте в форму, застеленную пергаментом, сбрызнутым водой, вниз швом, обмазать тесто яичным желтком, взбив его слегка, запекать 20 мин при температуре 200градусов.

Запекайте куриные грудки по предложенным рецептам и радуйте себя нежным и сочным – просто замечательным вкусом блюд из диетического белого мяса грудки! Рекомендуем посмотреть другие блюда из куриной грудки.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

Комментарии 82 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Отличные рецепты! Спасибо!

Совместил «в сметане» и «в фольге». я достиг уровня бог-)))) это очень вкусно

Супер рецепт. Спасибо.

Спасибо за прекрасные рецепты!

Спасибо, очень аппетитно и просто!

Спасибо за рецепты, внук студент на каникулах очень хвалит.

Спасибо за рецепты с грудкой.

Девочки, попробуйте рулетики из куриной грудки. Грудку на пласты, отбить , внутрь кусочек сыра, в форму выложить, залить сметанно-горчичным соусом с любимыми травками и в духовку. Не пожалеете.

Как здорово, что есть грудки, не то что во времена нашей молодости.. И как здорово, что есть Овкусе.ру Няшка-вкусняшка.

мазала и сметаной и кефиром и майонезом и в рукаве и в фольге -мясо сухое.Разве что как гуляш в подливе еще ничего.

Nina,я не люблю белое мясо (всегда сухое и не вкусное), но нашла рецепт здесь же- «куриные грудки за 15 минут», рецепт для лентяев. Вы не представляете-ВКУСНОТИЩЩЩА! грудка получилась не сухая, вкусная. Пожалуйста, попробуйте. Я делала на косточке.

Вечно грудка получается сухой,надеюсь этот рецепт мне поможет.

спасибо. можно будет попробовать для разнообразия))))

Спасибо за рецепты.

Спасибо за рецепты.

спасибо за такую вкусноту

Спасибо за новые идеи, а то старые рецепты, хоть и проверены временем и гостями, но уже поднадоели слегка

Спасибо! Очень вкусно.

Приготовила рецепт №3, вкусно, сочно, но надо из фольги делать как бы «лодочки» для грудки. Если просто застелить на весь противень, то сметана с выделенным соком растекается и начинает пригорать, да и лавр на сухой фольге горит. А так сок не растекается и грудка выпекается как бы в нём, и с корочкой золотистой

Очень хорошие рецепты. спасибо, обязательно попробую.

Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

Сегодня опробовал рецепт, очень вкусно, просто и ни каких заморочек при готовке и самое главное все что нужно для блюда можно найти в холодильнике.

Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по душе.

Замечательно, только я еще добавлял чеснок. Получается отлично, главное — не пересушить.

Думаю,что с чесноком тоже вкусно получается. Спасибо за отзыв.

Очень вкусный рецепт от моей подруги Аурики.

Быстро и вкусно.

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

Блюдо быстрого приготовления. Если заранее замариновать грудки, то в течение получаса можно приготовить ужин. Вкусно и смотрится красиво!

Очень люблю курицу, покольку мясо диетическое и из него много что можно приготовить. Тоже самое можно сказать о любимом овоще картофеле и полезной красочной свекле. Поэтому предлагаю Вашему вниманию

Очень вкусное нарядное блюдо с ароматной сочной начинкой. Количество начинки рассчитано на четыре порции. У меня было три филе общим весом 750 грамм и начинки осталось еще ровно на одну порцию,мы ее

Предлагаю приготовить шашлычки из курицы в маринаде из кокосового молока и арахисовой пасты. Необычное сочетание, скажите вы. Да, необычное, но попробуйте их приготовить…почувствуете как это вкусно!

Безупречная, ароматная и сочная курица!! Благодаря сливкам, в которых она тушится. Мясо получается очень нежное! Будет украшением праздничного стола!! На гарнир можно подать рис или пюре.

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите

друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем

Источники:
В духовке, Куриные грудки
Куриная грудка – продукт, который выручит вас в любую секунду и позволит создать кулинарный шедевр за короткое время. А куриная грудка в духовке получается вкусным, ароматным и праздничным блюдом. Подробней про куриная грудка в духовке …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1078
Запеченная куриная грудка по-французски
Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) — прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное — быстрее!
http://allrecipes.ru/recept/13320/—————————————.aspx
Как запечь куриную грудку 6 интересных идей
Есть ли способ вкусно приготовить грудку, не жаря ее? Для этого запеките ее в правильном соусе: соус и другие добавки калорийности не убавят, но запекание намного лучше жарки.
http://ovkuse.ru/recipes/kak-zapech-kurinuyu-grudku/
Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром
Рецепт приготовления Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты курица, основные блюда, французская
http://www.edimdoma.ru/retsepty/79071-kurinaya-grudka-zapechennaya-s-pomidorami-pod-syrom

COMMENTS