Ооо «лига» эмаль

Лига Урал, ООО (Челябинск)

Профессиональные лакокрасочные материалы для мебели, паркета, и пр.

Поставка высококачественных профессиональных ЛКМ для мебели и прочих деревянных поверхностей итальянской марки RENNER на территории УрФО. Более 1000 наименований: грунты, лаки, эмали, морилки, патина. Основа: полиуретановые, полиэфирные, нитроуретановые, акриловые, водоразбавимые. Решение нестандартных задач. Консультации, обучение персонала, техподдержка.

Основное направление Лакокрасочные материалы

Отправить сообщение для компании Лига Урал, ООО на портале Metaprom.ru:

Предлагаемая продукция, услуги

Дата регистрации на портале: 22.03.2011

Посещаемость визитной карточки: всего 1478 | ноябрь 20 | декабрь 35

Другие компании из отрасли Лакокрасочные материалы на портале Metaprom.ru

Премиум класс: краски, лаки, грунтовки, клеи, герметики, морилки, шпатлевки, наливные полы. Продукция под Вашим брендом!

Компания КрасКо — надёжный производитель лакокрасочных материалов.

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ, ВОДНО-ДИСПЕРСИОННЫХ КРАСОК ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ: «Резиновая», «Люкс», «Фасадная» и пр.

Дистрибьютер химического сырья на рынке стран СНГ. Собственное производство гелькоутов.

Продажа технологии по производству ЛКМ ВД-АК на воде краска,грунтовка

Антикоррозийные, огнезащитные материалы, специальные эмали, растворители, полимеры, нефтехимия оптом

Спектрресурс СП — краски, эмали, грунтовки, шпатлёвки, лаки. растворители в г.Сергиев Посад

Антикоррозийные Покрытия АКРУС ®

Оптовая продажа ЛКМ,НЕФТЕХИМИЯ,ПАП,ПВД,СОДА,СУЛЬФАТ

Антикоррозионные грунты и эмали для металлоконструкций и металлоизделий, пластмасс, грунты по ржавч

Лаки,краски,эмаль,СОЖ,смола,клей,растворитель и т.д

Производство Акриловых водно-дисперсионных красок, грунтовок в Тольятти.

Лакокрасочные материалы. Челябинск

Целевая реклама по отрасли Лакокрасочные материалы

Эмаль, тефлон или сталь: какая посуда самая безопасная и функциональная

О том, как разобраться с кухонной утварью, рассказывает наш эксперт — санитарный врач Марина Боровская.

Эмалированные кастрюли по-прежнему остаются лидерами на кухне у многих. Бесспорные их преимущества – химическая нейтральность и универсальность. В такой посуде можно варить любые супы, тушить мясо, рыбу, овощи, солить капусту и огурчики. И, кроме того, безопасно держать в ней готовые блюда в холодильнике.

Обратите внимание! При покупке очень тщательно осмотрите внутреннюю поверхность кастрюли: на ней не должно быть наплывов эмали, пятен. Лучше выбирать белый цвет внутреннего покрытия: для других могут быть использованы небезопасные для здоровья красители. Такая посуда требует жесткого соблюдения техники безопасности: при неравномерном нагревании или резком охлаждении на поверхности могут образовываться сколы, вредные металлы начнут проникать в пищу. Впрочем, даже если вы заметили подозрительную трещинку на эмали – не рискуйте, без сожаления расстаньтесь с кастрюлей. Эмаль не терпит абразивных чистящих средств. Если что-то подгорело, налив воды и добавив столовую ложку пищевой соды, прокипятите пять минут раствор в кастрюле, потом вымойте мягкой губкой, используя средства для мытья посуды.

«Нержавейку» предпочитают профи-повара. И не случайно. В ней удобно не только варить, но тушить, томить, причем с минимальной добавкой воды, что совершенствует вкус блюд. Сталь «равнодушна» к кислотам, так что подходит и для солений-маринадов, но при одном условии – сплав металла должен быть высокого качества. Плюс ко всему это, пожалуй, самая эстетичная посуда, а значит, оказывает «психологическую поддержку» хозяйке. Хорошее настроение – не последнее дело в кухонных заботах.

Обратите внимание! В продаже сегодня немало подделок под фирменную стальную посуду. Хорошие кастрюли изготовлены из так называемой медицинской стали, как правило, на дне стоит маркировка «18/10 Stainless Stee»: это означает, что сталь содержит 18% хрома и 10% никеля, есть и кастрюли с надписью «nikel free», то есть без никеля. У низкокачественной посуды – тонкие стенки и сильно закрученные бортики, ее делают из нержавеющей фольги. Вообще главное правило выбора: чем толще стенки и дно – тем лучше. И еще. О «фирменности» и качестве кастрюли говорит цена: она может быть в 2–3 и более раз выше, чем, к примеру, у отечественной эмалированной. Уход за стальной посудой прост: губка плюс моющее средство для посуды. Очистить «серьезные» загрязнения помогают специальные средства для чистки нержавейки.

Самое популярное покрытие – тефлон. Готовить в такой кастрюле можно буквально все, она особенно удобна для всяких рагу и вообще вторых блюд: масло можно почти не добавлять, а это важно, поскольку снижается калорийность блюда. Пожалуй, единственный недостаток: недолгий срок службы – 2–3 года. Но, если купить не с алюминиевой основой, а стальной, работать кастрюля сможет несравнимо дольше. Некоторые считают: тефлон небезвреден для здоровья. Но многочисленные исследования доказывают: это совершенно неверно, пока покрытие не нарушено. Кстати, сейчас все чаще в него добавляют минеральные или металлические добавки, что увеличивает стойкость кастрюли к царапинам, так что безопасность ее выше.

Другой вариант антипригарного покрытия – керамическое. Растущая популярность керамики подогревается тем, что такая посуда экологически чистая и абсолютно безопасна для здоровья, поскольку антипригарное покрытие натуральное, а не химическое. Кроме того, керамика обладает повышенными антибактериальными свойствами, поэтому хранить в ней готовую еду в холодильнике можно дольше, чем в эмалированной посуде.

Обратите внимание! Посуду с керамическим покрытием нельзя, вынув из холодильника, ставить на огонь, так как при резкой смене температур в покрытии образуются трещины.

Заметили их на по­верх­ности тефлона или керамики – немедля посуду в мусорное ведро!

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.

Источники:
Лига Урал, ООО (Челябинск)
Лига Урал, ООО (Челябинск) — Профессиональные лакокрасочные материалы для мебели, паркета, и пр.
http://www.metaprom.ru/companies/id23739-liga-ural-ooo
Эмаль, тефлон или сталь какая посуда самая безопасная и функциональная
Полезность и безопасность блюд зависит не только от качества продуктов, но и от посуды, в которой мы их
http://www.aif.ru/food/household/41216

COMMENTS