овощерезка для ресторана

Салаты в любом ресторане – обязательное блюдо, без него невозможно представить ни одно меню, какой бы кухни мира оно ни было. Вкусовые качества салатов тем выше, чем свежее продукты, из которых они сделаны. Немаловажную роль в этом играет такой фактор, как время приготовления – чем быстрее, тем лучше, особенно это актуально для крупных ресторанов, пиццерий, кафе, магазинов кулинарии с большим потоком клиентов. Именно поэтому многие рестораторы используют овощерезки robot coupe французского производителя.

Купить овощерезки robot coupeи, как утверждают профессионалы, забот с приготовлением салатов уменьшится наполовину. Чем же примечательно данное оборудование? Овощерезка robot coupe может быстро и качественно нарезать сырые и вареные продукты со скоростью до 200 кг в час. При этом виды нарезки можно регулировать исходя из потребностей: соломка, кружочки, зигзаги и прочее. После использования овощерезка легко моется, также она проста в обслуживании.

Компания, создавшая овощерезку, занимается разработкой аналогичного оборудования уже много лет, а потому её изделия пользуются заслуженным авторитетом среди шеф-поваров известнейших ресторанов мира.

Возможно, Вам также будет интересно:

Овощерезка для ресторана — отличный помощник!

Если Вы планируете закупать новое оборудование для ресторанов или же обновлять его, то следует обратить внимание на приобретение профессиональной овощерезки для ресторана. Это устройство поможет максимально быстро готовить любое блюдо. Так как практически любое блюдо в меню ресторанов содержит овощи, фрукты или же полуфабрикаты. И их необходимо нарезать. Так же овощерезка для ресторана поможет очень быстро приготовить салат, овощное пюре, картофель фри.

Как правильно выбрать овощерезку для ресторана?

В данный момент времени существует много предложений. Но, так как это профессиональное оборудование для ресторанов учитывайте очень важный фактор — овощерезка для ресторанов должна работать долго и непрерывно. Ни одно бытовое устройство не сможет справиться с такой задачей. Соответственно, данное устройство будет стоить дороже нежели обычное бытовое.

На что следует обратить внимание при выборе и покупке профессиональной овощерезки для ресторана?

При покупке профессиональной овощерезки обратите внимание на производителей из Франции и Италии. В данный момент времени все же заводы именно этих стран выпускают отличную продукцию. Как правило оборудование для ресторанов производства этих стран отвечает полностью всем требованиям поваров. Мастеров своего дела. При сборке используются только качественные комплектующие. Большое внимание уделяется экологическому фактору. Профессиональная овощерезка для ресторана должна отвечать всем требованиям шеф-повара. Поэтому, лучше посоветуйтесь именно с ним перед покупкой данного устройства. Чтобы в последствии не возник конфликтный вопрос. Повара могут отказываться работать на том оборудовании которое не совсем их устраивает.

Присмотритесь к таким производителям, как — Italservice, Robot Coupe, Celme. Это достаточно известные производители профессионального оборудования для ресторанов. Их продукция довольно качественная и, поэтому, востребованная. Обращайте внимание на гарантийные обязательства продавца. Так как данное оборудование для ресторанов будет работать в интенсивном режиме оно может выйти из строя раньше времени и не по вине сотрудников Вашей кухни. Будьте бдительны.

Важным и необходимым этапом в приготовлении блюд в ресторане, кафе, столовой является заготовка продуктов: их чистка, нарезка, измельчение. Сократить время на обработку продуктов на предприятиях общепита поможет электромеханическое оборудование, а именно машины овощерезательные.

Овощерезки профессиональные предназначены для нарезки сырых и вареных овощей, фруктов, сыра. Используя разные сменные насадки-диски можно нарезать продукты различной геометрической формы, что необходимо в приготовлении салатов, супов, гарниров, сладких блюд. Диск-терка позволяет без усилий натереть сыр в большом количестве за короткий промежутков времени. Овощерезка электрическая позволяет быстро нарезать кубиками (картофель, морковь, свеклу, перец, в том числе и вареные), ломтиками, кружочками, кольцами(картофель, лук , шампиньоны, редис), соломкой (соленые огурцы), натереть на терке (морковь, свеклу).

Партнерфуд.рф предлагает надежные машины для переработки овощей «Торгмаш» Барановичи, Пермь, Abat, GRC различной производительности. Овощерезки оснащены многофункциональным набором сменных дисков, позволяющих добиться самой разнообразной формы нарезки. Овощерезка промышленная рассчитана на интенсивную эксплуатацию и предназначена для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, брусочки и кубики. Овощерезки промышленные используются в пищевом производстве: салатов и полуфабрикатов.

Высокопроизводительная и оптимальная для интенсивного использования профессиональная овощерезка найдёт своё место на любой профессиональной кухне. С использованием такого оборудования можно нарезать различные овощи, используемые для приготовления широкого спектра блюд. Как же не ошибиться с выбором овощерезки?

Помимо производительности, о которой шла речь выше, также необходимо обратить внимание и на такой фактор, как варианты нарезки и количество поставляемых в комплекте ножей. Так, если в комплект поставки входит ограниченное количество дисков, предназначенных для выполнения нарезки, такой аппарат навряд ли будет полезен тем заведениям, для которых важным требованием является разнообразная нарезка овощей и др. Например, к разным моделям может прилагаться от нескольких до нескольких десятков дисков. Более того, в целях обеспечения качественной нарезки ножи должны быть острыми, а для поддержания этого наверняка потребуется периодическая заточка, а также соблюдение эксплуатационных правил.

Такая характеристика, как объём загрузочного бункера, непосредственно влияет на производительность оборудования, ведь чем этот показатель выше, тем меньше времени будет расходоваться на дополнительную загрузку. В разных моделях предусмотрены бункеры с автоматической воронкой, в которые загружается большое количество овощей в последствии автоматически подаваемых в рабочий отсек, или же с ручной подачей. При этом большинство моделей овощерезок, для которых предусмотрена ручная подача, имею два загрузочных отверстия, одно из которых предназначено для работы с продолговатыми овощами (морковь и др.), а другое оптимально для работы с более объёмными – картофель, свекла и др.

Если же выбор между двумя моделями затрудняется тем, что по производительности, количеству дисков а также ряду других параметров они фактически идентичны, то в такой ситуации рационально будет отдать предпочтение овощерезки с большей мощностью, что обеспечит не только большую продолжительность бесперебойной работы, но и позволит осуществлять обработку больших объёмов сырья.

Источники:
Лучшая овощерезка для ресторана
Салаты в любом ресторане – обязательное блюдо, без него невозможно представить ни одно меню, какой бы кухни мира оно ни было. Вкусовые качества салатов тем выше, чем свежее продукты, из которых они сделаны.
http://www.chopper-bike.ru/view_invited_paper.php?id=5100
Овощерезка для ресторана — отличный помощник!
Если Вы планируете закупать новое оборудование для ресторанов или же обновлять его, то следует обратить внимание на приобретение профессиональной овощерезки для ресторана. Это устройство поможет максимально быстро готовить любое блюдо.
http://serafimovich.org/kulinariya/1756-ovoshcherezka-dlya-restorana-otlichnyj-pomoshchnik.html
Овощерезки профессиональные
Овощерезки
http://partnerfood.ru/ovosherezki.html
Профессиональная овощерезка
iPelican
http://ipelican.com/ru/blog/ovoshherezka

COMMENTS