овощерезка электрическая профессиональная

Производитель — Robot Coupe (Франция). Мощность — 500 Вт. Габаритные размеры — 303 x 345 x 590 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Габаритные размеры — 150 x 450 x 180 мм. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Габаритные размеры — 195 x 380 x 240 мм. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Габаритные размеры — 140 x 330 x 641 мм. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Габаритные размеры — 270 x 360 x 280 мм. читать далее >>

Производитель — Gastrorag (Китай). Габаритные размеры — 655 x 325 x 535 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Мощность — 550 Вт. Габаритные размеры — 270 x 480 x 530 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Hurakan (Китай). Габаритные размеры — 195 x 380 x 240 мм. читать далее >>

Производитель — Robot Coupe (Франция). Одна скорость 375 об/мин, блок двигателя из нержавеющей стали. Мощность — 600 Вт. Габаритные размеры — 590 x 350 x 320 мм. Напряжение питания — трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Gastrorag (Китай). Габаритные размеры — 655 x 315 x 545 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товары 1 — 10 из 60

Профессиональная овощерезка — незаменимый инструмент на любой кухне общепита. Какими бы не были острыми и уникальными ножи с профессиональными и опытными поварами – они не заменят и не восполнят всех тех качеств и функций, которыми обладает подобные приборы.

Существует сотни блюд, для приготовления которых требуется определенный размер и форма нарезанных овощей. А приготовление таких блюд как салаты, требует индивидуального подхода, где помимо вкусовых составляющих большую роль играет и внешний вид приготовленного блюда. Соломка, кубики, ломтики, дольки, стружка, мелкая крошка или просто овощная масса в виде пюре – все это требуется для разных блюд и справится с этим только многофункциональная овощерезка.

Как и для любого кухонного прибора, для овощерезки одним из основных показателей является производительность. Для мелких точек общественного питания в самый раз будет вариант с ручным или механическим приводом. Достоинства их — малогабаритность, мобильность, простота в обслуживании и полноценное оправдание средств, при незначительных затратах.

Стоит помнить, что в стандартной комплектации для овощерезки входит типичный набор дисковых ножей для обыкновенных блюд. В зависимости от специфической направленности меню заведения и его кухни, нужные ножевые диски можно приобрести отдельно. Это избавит от обилия других ненужных дисков и дополнительных затрат.

В любом случае, профессиональная овощерезка на кухне любого заведения при полноценном и правильном ее применении доставит удовольствие любому повару.

Промышленные электрические овощерезки для пищевых производств, профессиональные овощерезки для ресторанов, купить в СПб в компании Петрохладотехника

Промышленные овощерезки облегчают работу поваров по нарезке и измельчению сырых и вареных овощей, а также корнеплодов, фруктов, сыров и некоторых других продуктов. Где ежедневно требуется нарезка большого количества овощей для салатов, гарниров, первых блюд, электрические овощерезки позволяют сократить ручной труд и повысить эффективность и скорость работы.

В первую очередь использовать овощерезки рекомендуется столовым, предприятиям фаст-фуда, фабрикам-кухням и салатным цехам, ресторанам с большой проходимостью и кейтеринговым компаниям. Однако, применение овощерезок с небольшой производительностью оправдано и в небольших ресторанах, кафе, пиццериях, кондитерских и магазинах кулинарии.

Овощерезки обеспечивают качественную и разнообразную по форме и размерам нарезку с минимальным процентом отходов.

Профессиональные овощерезки отличаются от бытовых не только большей производительностью, они рассчитаны на ежедневное использование в течение нескольких лет. Это относится к любому типу профессионального оборудования, но особенно актуально для электромеханического, т.к. движущиеся части изнашиваются быстрее. Конструкция элементов, выбор материалов, мощность двигателей – все это должно обеспечивать прочность и долговечность при интенсивном и, зачастую, не слишком бережном использовании оборудования. Поэтому в профессиональных овощерезках детали выполнены из металла — нержавейка, анодированный алюминий для безопасного контакта с пищевыми продуктами и толстого ударопрочного пластика.

При выборе овощерезки в первую очередь необходимо выяснить 2 момента:

  1. Варианты нарезки, которые обеспечивает машина и количество предлагаемых к ней дисков (ножей).
  2. Производительность машины.

Если овощерезка комплектуется ограниченным количеством режущих дисков, она не сможет облегчить работу там, где требуется разнообразная нарезка. Современные импортные овощерезки могут комплектоваться более чем 40 различными дисками, так что подобрать нужный тип и размер нарезки не составит труда ни при покупке машины, ни после, в случае изменения ассортимента предлагаемых блюд.

Для обеспечения качественной нарезки ножи должны быть острыми и периодически затачиваться. Даже при использовании качественной ножевой стали при длительной и интенсивной эксплуатации с течением времени лезвия потребуют дополнительной заточки. Если этого не делать, то не только упадет качество нарезки, но и возрастет нагрузка на двигатель и другие части и ускорится общий износ машины. Поэтому большим плюсом являются съемные лезвия режущих дисков. Кроме того, после нескольких лет эксплуатации при периодических заточках лезвия могут сточиться, и размер нарезки будет отличаться от первоначального. В этом случае также удобнее заменить лезвия, чем покупать новый диск целиком.

Так как профессиональные овощерезки призваны уменьшить затраты времени на нарезку овощей, то общая рекомендация по подбору машины нужной производительности такова: дневной объем работы (кг овощей) машина должна выполнять как можно быстрее, оптимально за 1, максимум 2 часа. Если овощерезка будет работать интенсивнее, то это будет не столь эффективно в плане разгрузки персонала и приведет к ускоренному износу оборудования. Также увеличится риск перегрева двигателя. И хотя многие современные машины снабжены термодатчиком в обмотке двигателя и термореле, которое автоматически выключает машину во избежание перегрева, все же следует выбирать машину в соответствие с вашим объемом работы. Использование овощерезки с невысокой производительностью для большого объема переработки будет малоэффективно по причине частых остановок из-за перегрева.

Помимо производительности овощерезки — килограммы в час, некоторые производители указывают для каждой машины на какую проходимость заведения общепита — человек в день, рассчитана данная овощерезка. Эта цифра не связана с технически возможной производительностью, но тем не менее более полезна для выбора, так как основывается на опыте сотрудничества производителя с заведениями общепита.

При выборе между овощерезками с одинаковым уровнем производительности, количеством доступных дисков и при прочих равных условиях (как то: удобство работы и чистки, использованные материалы) предпочтение следует отдать машине с большей мощностью двигателя. «Запас» по мощности не только способствует бесперебойной работе, но и позволяет справиться с большей нагрузкой (твердые продукты, мелкая нарезка, излишнее давление на толкатель), что в результате увеличит срок службы машины.

Электрические вощерезки малой и средней производительности (до 350 кг/час) выполнены в настольном варианте, промышленные овощерезки большой производительности обычно напольные или установлены на передвижном стенде.

Загрузочные бункеры могут быть с ручной подачей (с толкателем или рычагом) или с автоматической воронкой, где овощи загружаются в большом количестве и самотеком непрерывно подаются в рабочий отсек. Бункеры с ручной подачей как правило снабжены двумя загрузочными отверстиями – большим (полукруглым или круглым) для объемных овощей и трубкой (прямой или под углом) для нарезки длинных овощей.

Объем загрузочного бункера – это один из факторов производительности. Чем он больше, тем больше овощей можно загрузить за раз и тем меньше загрузок придется сделать и меньше времени потратить. Помимо сырых овощей, некоторые овощерезки позволяют нарезать кубиком варенные овощи — картофель, морковь, свеклу, а также мягкие фрукты — банан, клубника, киви и другие мягкие продукты, например, варенные яйца. Необходимым, но не единственным условием для этого является низкая скорость вращения диска 300-400 об/мин.

В белорусских овощерезках МПО и МПР набор ножей ограничен и идет в комплекте с овощерезкой. Есть несколько стандартных комплектаций — овощерезка, протирка и овощерезка с полным набором ножей. В овощерезках Гамма набор ножей 1 и он поставляется вместе с овощерезкой. В импортных овощерезках fimar, robot-coupe набор ножей значительно больше. О собенно хочется отметить французкие овощерезки robot-coupe. Выбор ножей к ним большой и доступен. Овощерезки robot-coupe представленны практически в каждой организации, оснащающей обепит.

Большой выбор ножей дает вам возможность получит именно тот продукт, который вы хотите. Например при закваске капусты летом лучше пользоваться ножом слайсером 4 мм, а зимой 3 мм, так как мелкие кусочки заквашиваются быстрее, а летом этот процесс и так идет быстро.

Не малую роль играет и качество ножей, ведь именно от них зависит качество нарезки. Чтобы ножи не тупились быстро их лучше не складывать в кучу и не кидать, например, в моечную ванну. У некоторых производителей существуют даже специальные вешалки для ножей.

Нас находят по запросам: Овощерезка электрическая промышленная, нарезка кубиками, гамма профессиональная

Профессиональная овощерезка – незаменимый прибор для профессиональной кухни

Овощерезка электрическая – это прибор, который обязательно должен быть в каждом заведении общепита, это незаменимое оборудование на кухнях кафе и ресторанов. Овощерезки быстро справляются с резкой большого количества овощей и фруктов. Они режут сырые и вареные овощи любой формы и размера. Овощерезка электрическая может нарезать картофель, морковь, яблоки, фасоль, горох. Если на вашей кухне отсутствует овощерезка промышленная, купить ее стоит как можно скорее. Посмотрите наш ассортимент, у нас есть овощерезки разной мощности. Вы без труда сможете подобрать подходящий прибор для своей кухни по параметрам и стоимости. Мы предлагаем качественные недорогие модели производителей из ближнего зарубежья и России, а также продукцию известных мировых брендов.

Овощерезка промышленная – надежное оборудование для вашего бизнеса

Конструкция овощерезки состоит из электродвигателя, системы дисков для резки овощей и бункера, куда овощи и фрукты закладываются. Загрузочные бункеры могут быть выполнены из пластмассы или из нержавеющей стали. Дешевые приборы снабжаются пластмассовыми бункерами, а в дорогих моделях этот конструктивный элемент из нержавейки.

Профессиональная овощерезка отличаются высокой производительностью. Детали промышленного оборудования обладают стойкостью к износу. В комплектацию промышленной овощерезки входит до 47 режущих дисков с лезвиями, что позволяет делать нарезку разных размеров и разного вида. Овощерезка электрическая оснащена дисками для нарезки дольками, кубиками, а также дисками для протирания, натирания и других видов.

Режущие диски являются основным рабочим инструментов овощерезок. Выполняются они из нержавеющей стали и имеют лезвия с двойной заточкой. В комплекте к оборудованию прилагаются слайсерные (подрезные диски) диски для нарезки овощей кружочками, колечками от 1 до 14 мм толщиной. Есть диски, которые нарезают овощи соломкой. Кубками продукты нарезают с помощью слайсера и решетки, овощи или фрукты проходят сначала через решетку, а затем подрезаются слайсерным диском.

Протерочные диски имеют небольшие отверстия, через которые протираются продукты. Применять протирочные диски можно для вареных овощей или фруктов, но также можно с их помощью протереть печень или вареное мясо.

Наша компания продает овощерезки для баров, ресторанов, пиццерий, кафе. Есть производственные машины для резки овощей, предназначенные для промышленного применения на предприятиях изготавливающих полуфабрикаты, замороженные продукты, салаты и другую продукцию. Если вам требуется мощная производственная овощерезка, купить ее можно на нашем сайте.

Профессиональная овощерезка рассчитана на разную интенсивность применения. Поэтому выбирать эти прибору следует в соответствии с дальнейшими условиями эксплуатации.

Если требуется производственная овощерезка, купить нужно прибор с соответствующими параметрами. Овощерезка для кафе, рассчитанная на неинтенсивное применение, не справится большими объемами работы. Выбирая оборудование для своего заведения, покупайте приборы с параметрами, соответствующими вашим потребностям.

Если вам необходима овощерезка электрическая, купить на нашем сайте вы сможете модель подходящих характеристик. Наши консультанты будут рады помочь вам советом. Мы продаем только сертифицированные промышленные овощерезки с гарантией производителя. Доставку товара осуществляем в любой регион России. Мы ценим свое время и время своих клиентов, поэтому оформление заказа и его доставка покупателю проводится оперативно без задержек.

Ниже представлено Электромеханическое оборудование из категории Профессиональные электрические овощерезки для кафе, баров, ресторанов и других заведений общепита от известных производителей. Среди них:

  1. Овощерезки CELME
  2. Овощерезки Robot Coupe
  3. Овощерезки SIRMAN

Все представленное пищевое оборудование есть в наличии и доступно для заказа. Доставка осуществляется по Москве и всем регионам России. Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Овощерезка настольная с полукруглой »

Овощерезка настольная с полукруглой »

Овощерезка настольная с круглой воронкой »

Овощерезка настольная с полукруглой воронкой »

Овощерезка напольная с автоматической воронкой »

Овощерезка напольная с автоматической воронкой »

Овощерезка напольная с круглой воронкой »

Овощерезка настольная с полукруглой воронкой »

Овощерезка напольная с круглой воронкой »

Сделать заказ или узнать цены можно по телефону: +7 495 280-71-79

Овощерезка поможет измельчить продукты до полной неузнаваемости, превратив их в идеальные геометрические формы. Профессиональная овощерезка позволяет нарезать сырое и вареное, мягкое и твердое, даже самые нежные фрукты и овощи. Любой тип нарезки возможен благодаря большому разнообразию ножей для овощерезки: слайсер, фигруная нарезка, тёрка, соломка, картофель-фри и нарезка кубиками.

Многофункциональная овощерезка идеально подходит для салатов, моркови, капусты и для всего, о чем только запросит человек. Использование овощерезки на профессиональной кухне позволяет значительно увеличить производительность и снизить физическую нагрузку повара горячего цеха.

Самые лучше модели овощерезок робот купе robot coupe СL30, robot coupe СL50, robot coupe СL52 имеют надежную конструкцию и просты в эксплуатации. Овощерезки имеют компактные размеры, что позволяет использовать их не только на профессинальной кухне, но дома.

Электрическая овощерезка Robot Coupe СL50 оснащена большой воронкой для нарезки крупных овощей и способна вместить в себя кочан капусты или порядка 15 помидоров за раз. Помимо 50ти вариантов ножей и насадок для нарезки овощей, в комплект овощерезки входит протирка для пюре. Производительность овощерезки — 300 кг/час, отвечает самым высоким потребностям предприятий общественного питания.

У нас Вы сможете найти овощерезку для вашей кухни по оптимальной цене и купить ее оптом или в розницу. Мы расскажем, какая овощерезка лучше и как пользоваться овощерезкой для получения по-настоящему ровных кубиков.

Если Вам нужна помощь в выборе овощерезки и любого другого оборудования для ресторана, кафе или пекарни напишите сотрудникам Горячего цеха. Даже если вы не нашли интересующей модели в онлайн-каталоге мы отыщем его для вас!

Источники:
Овощерезки и протирочные машины
Профессиональные Овощерезки и протирочные машины в наличии на складе, большой выбор и актуальные цены на Электромеханическое оборудование, гарантия и сервис, доставка по Москве и России
http://rtstore.ru/ovoshcherezki-i-protirochnye-mashiny/
Промышленные электрические овощерезки для пищевых производств, профессиональные овощерезки для ресторанов, купить в СПб в компании Петрохладотехника
Промышленные электрические овощерезки для пищевых производств, профессиональные овощерезки для ресторанов, купить в СПб в компании Петрохладотехника Промышленные овощерезки облегчают работу
http://ooopht.ru/ovoshherezka.html
Профессиональные овощерезки
Продажа овощерезок. Мы гарантируем профессиональный подход, профессиональное оборудование.
http://tehnologstore.ru/categories/ovoshherezki.html
Профессиональные овощерезки
Овощерезки по выгодной цене с доставкой по всей России. Купите Овощерезки для ресторанов, кафе и баров в интернет-магазине Горячий Цех.
http://www.hotworkshop.ru/catalog/Elektromehanicheskoe_oborudovanie-Ovoscherezki

COMMENTS