Приготовить вкусно в домашних условиях

Готовим дома — простые и вкусные рецепты!

Простые и вкусные рецепты для тех кто любит готовить дома, встречать гостей и выезжать на пикники. Многие рецепты наша редакция проверила на собственных желудках — объедение!

Луна сильно влияет на нашу жизнь, в том числе и на дела, которые мы планируем.

Все права защищены © Женский журнал «Прелесть» 2004-2017

Все материалы сайта Prelest.com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest.com невозможна без письменного разрешения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Отношения» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Домашняя кухня

Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова.

Во-вторых, домашняя кухня – семейная, она отражает традиции каждой отдельно взятой семьи, характеризует её культуру, вкусы, взгляды и даже мировоззрение. Приготовление блюд на родной кухне сближает всех членов семьи, например, лепка пельменей никогда не обходится без душевных бесед и шуток. Вдали от дома мы всегда вспоминаем о родных, а потом с их образами непременно ассоциируются фирменные блюда, которые они так вкусно готовят, вкладывая всю душу. Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о бабушкиных пирожках или о мамином борще.

В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня – это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы – по рецептам бабушек, невестка – по рецептам свекрови и т.п.

Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Мы всегда знаем, что положили в блюдо, откуда это взяли, из чего оно состоит и т.д., поэтому еда получается вкусная, полезная и приготовленная с любовью.

Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться отдельной самостоятельной кухней.

Элегантная сырная закуска.

Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом.

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.

Дуэт. Террин из свиной рульки с пиккалилли.

Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. Остудить. Порезать фету на кусочки. В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу — по желанию. Перемешать паштет с корнишона. Из тостерного хлеба или батона сделать.

  • Закуска — Тарталетки с творожной начинкой и соленым огурцом

    Творог со сметаной перебиваем блендером. Добавляем измельченный укроп. Мелко нарезаем соленый огурец. Все перемешиваем, при необходимости добавляем соль по вкусу. Наполняем тарталетки. Сверху украшаем ломтиками соленого огурца и зеленью. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

  • Подробный рецепт в видео внизу. Приготовим стартер: смешать ржаную муку, йогурт и горячую воду, оставить 15-20 минут. В тёплой воде развести солод и дрожжи, можно добавить ложку муки из общего количества, оставить до поднятия "шапочки". В муку добавить соль, воду с дрожжами, растительное масло и стартер, хорошо вымешать тесто, при необходимости.

  • Мука+2сл.л. сахара+масло+2 желтка+майонез+разрыхлитель+ванилин, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. И выпекаем корж с бортами, минут 15 при 200 градусах. Замачиваем желатин. Белки взбиваем с оставшимся сахаром. Творог взбиваем со сливками и джемом, добавляем белки и желатин, аккуратно перемешиваем. Полученый крем выливаем.

  • Закусочный торт "Сытый Гость" — быстрая закуска к праздничному столу

    Сварить яйца. Для соуса смешать сливочный крем-сыр и майонез в равных пропорциях. Для первой прослойки смешать мелкопорезанную красную рыбу и немного соуса. Для второй прослойки смешать тертые яйца, немного соли и часть соуса. Для третьей прослойки — тертый сыр, чеснок через чесночницу и немного соуса. На блюда выкладываем крекер (у меня.

  • Крабовый салат – классика на все времена, без него не обходится новогодний стол или день рождение. Салат из крабовых палочек с кукурузой – легкий в приготовлении, сытный и, безусловно, вкусный. Особенную комбинацию составляет твердый сыр, который оживляет классический салат, заставляя по-новому играть вкусы. Не пробовали? Советую приготовить.

  • Салат на Новый Год с курицей, кукурузой, огурцами, сухариками

    Курицу отвариваем и режем соломкой. Хлеб нарезаем кубиками — готовим сухарики. Сгурцы нарезаем соломкой. Добавляем кукурузу, соль, майонез. ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ

  • яйцо отварить и накрошить. капусту нарезать соломкой. накрошить крабовые палочки. лук нарезаем.. натираем сыр. укладываем слоями: капуста лук майонез крабовые палочки майонез сыр майонез яйцо Подробный рецепт смотрите в видео! подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!

  • "Мама испеки мне печенье с дырочками":) так я в детстве называла это печенье. Может быть кто вспомнить тяжелую двустороннюю сковородку в форме сердечек, которую нужно было переворачивать на плите, теперь гораздо легче испечь такие печенюшки с помощью вафельницы редмонд. И так, способ приготовления: Яйца взболтать, добавить размягченный маргарин.

  • Если в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красоты десерта. А если пирожные такие вот нежнейшие, пушистые, гармоничные и ароматные –благодаря.

  • Яйца перемешиваем в густую пену. Добавляем 1,5 стакана сахара и ванилин. И все перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Добавляем 1 стакан газированной минеральной воды. Перемешиваем, появляется пена. Добавляем 1 стакан подсолнечного масла. Далее добавляем 3-4 стакана муки. Перемешиваем тесто до однородности и выливаем в форму. Форму можно.

  • Яблоко очистить и порезать на кусочки. Порезать лимон. Очистить имбирь и тоже измельчить. Всё это залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Добавить мёд и ещё пару минут дать постоять и обогатиться вкусами. Приятного чаепития!

  • В творог добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Формируем руками шарики, размером с куриное яйцо и выкладываем на противень застеленный пергаментом Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Когда зарумянятся, вынимаем. Посыпаем сахарной.

  • Смешиваем соль, кориандр и перец и со всех сторон обмакиваем филе тунца, далее на раскалённую сковороду без масла и обжариваем с каждой стороны по 40 секунд (рыба должна быть внутри сырой). Смешиваем масло с 3 столовыми ложками майонеза + немного перца. Режем огурец кружочками, помидор дольками, дайкон на слайсы, яйца на четвертинки. Собираем.

  • Мясо получается очень нежное и вкусное. Готовятся очень просто и быстро. Мясо нарежем, отбиваем. На верх кладем порезанные ананасы, консервированную кукурузу и мелко порезанную луковицу. Посыпаем сыром. Запекаем в духовки при 180 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного.

  • Ваши дорогие и близкие не останутся равнодушными от такого не сложного, но очень-очень вкусного пирога. См. пошаговые фото.

  • Предлагаю приготовить шоколадный тарт с солёной карамелью и миндалём. Необычное сочетание солёной карамели, тёмного шоколада и миндаля. Крупинки крупной соли отлично балансируют со сладким и нежным тестом. Способ приготовления теста: ********************************************* 1) В блендер высыпаем миндаль и измельчаем в мелкую крошку.2).

  • Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам, вытащить желтки и размять их вилкой. Добавить тунец консервированный без жидкости, мелкопорезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу, 1-2ч л майонеза и все хорошо перемешать. Наполнить получившейся массой половинки белка и украсить по желанию маслинами, оливками и огурцами. Как украсить.

  • Салат "Апельсиновая долька" с курицей, грибами, сыром, морковью

    Отделяем белки от желтков и отдельно натираем на мелкой терке. Отваренную морковь натираем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем, при желании замариновать — посолить, помять и оставить на мин. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Формируем салат: полукругом выкладываемкурицу.

  • Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

    Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге. Приготовление: Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники.

  • Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей но и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Закуска сытная и вкусная. Яйца и морковь отварить и натереть на терке. Мясо(можно заменить колбасой) нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле 2 минуты.Яйца,сыр и мясо смешать добавить майонез и соль,добавить.

  • 1) Свинину порезать на тонкие пласты, посолить с двух сторон, отбить с двух сторон. 2) Приготовить начинку: варёные яйца и сыр натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, добавить чеснок и щепотку зелени или приправы. 3) На свинину выкладывать начинку, заворачивать в рулеты. 4) форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулеты.

  • Смешать картофельный крахмал, разрыхлитель, 1 ч.л. соли, перец. Картошку, свеклу, лук очистить, напереть на крупной тёрке. Добавить смесь картофельного крахмала, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Жарить на разогретом подсолнечном масле. При подаче добавить сметану или йогурт. Посыпать солью, перцем, зелёным луком.

  • Салат с тунцом консервированным на новогодний стол

    Отварить яйца. Подготовить все овощи, нарезать. Собрать правильно салат и подавать к столу. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке. Всех с наступающим Новым годом!

  • Этот легкий пикантный салат особенно вкусен с бужениной или запеченной свининой, никаких копченостей! Яркий сладковатый сочный вкус и такие пикантные «взрывчики» зерновой горчицы от «МахеевЪ»! Удовольствие в каждой ложке! Лук нарезать очень тонко и замариновать в смеси уксуса, сахара и – по желанию и вкусу – горчичного маринада от “МахеевЪ”.

  • Печенье "Зерна Кофе" Подарки под елку любителям кофе!

    Сварить крепкий кофе/ развести растворимый, добавить масло в сухую смесь и постепенно вливая туда же кофе, замешиваем мягкое,эластичное тесто (жидкости может понадобиться чуть меньше или больше) Замешиваем очень мягкое тесто, как пластилин Включаем духовку на разогрев на 200*С и начинаем лепить наши печеньки, — от теста чайной ложкой (иликак.

  • Ну, очень вкусный салатик на новогодний стол! Никакого майонеза! Заправка — просто супер! Попробуйте! Уверена, что всем гостям понравится! Приготовление: Нарезать батон, добавить специи и масло, перемешать. Высушить в духовке. Куриное филе обжарить на сливочном масле, измельчить. Листья салата порвать на кусочки. Нарезать перец и лук. Приготовить.

  • Способ приготовления теста: ********************************************* 1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца. 2) Затем добавляем сахар и соль, взбиваем венчиком до пышности. 3) В яичную смесь добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком до однородности. 4) В глубокую миску высыпаем просеянную муку. 5) К муке добавляем.

  • Он украсит Ваш новогодний стол, создаст новогоднее настроение и обязательно порадует Вас вкусом. Отварное куриное филе мелко порежем, натрем на терке сыр, отварные яйца, ананасы нарежем кубиком, заправим майонезом и перемешаем. Выкладываем в форме шишек, украсим кукурузными хлопьями. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотретьв.

  • "Тигровый" Закусочный Рулет с Красной Рыбой на Новогодний праздничный стол 2018

    Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить. Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем. Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом.

  • Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально. Лук нарезать полукольцами. Красный и белый по-отдельности. Из лимонов выжать сок. Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно. Поставить в холодильник на 48 часов. Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка. мммм. вкусняшка.

  • Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся. Естественно, "сосиски, сыр — это же так вредно" и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами.

  • Ни один праздник у меня не обходится без пиццы. Вот и на новогодний стол я обязательно делаю её. См. пошаговые фото.

  • Мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем. Морковь отвариваем и остужаем. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Отделяем желтки от белков. Натираем на мелкой терке белки, а затем желтки. Мелко нарезаем маринованные огурчики. Сыр натираем на крупной терке. Первым слоем выкладываем.

  • 1. Капусту помыть, разрезать пополам и затем половинку разрезать на равные части, так, чтобы кочан держал листочки. 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками, 1 гриб порезать на мелкий кубик. Лук и зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. В чашу влить яйцо, добавить молоко, часть натёртого сыра, порубленную.

  • На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»! Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

  • Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычистить. Нарезать крупно и припустить на медленном нагреве в небольшом количестве воды минут.

  • Филе копченой куриной грудки нарезать мелкими кубиками. Помидор (крупный) разрезать на две части, удалить семена и лишнюю влагу. Нарезать помидор мелкими кубиками. Яйца (2 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками (кусочками). Шампиньоны нарезать кусочками. Репчатый (красный) лук нашинковать мелкими кубиками. В миску добавить все составляющие.

  • Креветки почистить, сделать верхний надрез, удалить кишечник, промыть. На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить креветки. Обжарить креветки с двух стон в течение 8-10 мин. Затем нарезать не большими кусочками. Перепелиные яйца отварить, нарезать на четвертинки, свежий огурец нарезать не крупной соломкой. Чеснок (1 зубч.).

  • Картофель, буряк и морковь отварить, остудить и почистить. С консервы слить жидкость и размять вилкой. 1 слой: Рыбные консервы 2 слой: Лук — кубиком + сеточка из майонеза 3 слой: Буряк на терке 4 слой: Чернослив порезанный полосками (если твердый — заранее замочить) + майонез 5 слой: Тертый картофель + соль + майонез 6 слой: Тертая морковь.

  • Куриный балык к новогоднему столу — самый простой рецепт вяленого куриного филе

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вторую часть ролика смотреть только мужчинам))). Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк. Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя. Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. После этого промыть.

  • Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня предъявим вам маленькую победу 🙂 Любой кулинар сталкивался с проблемой, когда он сам любит какой-то продукт, а его домашние к этому продукту, хорошо если равнодушны. И мы, кулинары, обычно не можем с этим смириться и годами ищем варианты такой подачи этого продукта, чтобы все остальные его тоже полюбили.

  • Все перемешать и мариновать минимум час. Запекаем в духовке минут 40 при 220 градусах.

  • Свекольная икра или салат из свеклы как в детском саду. Подробный рецепт в видео. Отварить свеклу и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, обжарить минутку, добавить свеклу, посолить, добавить сахар и лимонный сок, прикрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне. Подавать можно и втёплом.

  • 5 легких Салатов Без Майонеза на Новогодний стол 2018

    Салат с курицей и гранатом Сначала подготовить мясо для салата. С окорочков снимаем шкуру и отделяем мясо от костей. Подготовленное мясо нарезаем кусочками или рвем руками. Две луковицы нарезаем полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета. Обжаренному луку даем остыть. Вкусный и спелый гранат разбираем.

  • Готовится очень быстро, получается очень вкусно. В лаваш разбиваем яйцо, солим добавляем соль, зелень, тертый сыр. Заворачиваем треугольником или конвертиком. Жарим до золотистого цвета с двух сторон на медленном огне. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком виде ниже. Приятного аппетита!

    Меню на Новый год 2018. Какие блюда приготовить по совету астрологов?

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Как приготовить ризотто с морепродуктами, грибами и овощами

    10 Декабря 2017 .

    Ризотто — блюдо из риса с высоким содержанием крахмала, консистенция которого напоминает нежнейший крем после приготовления по классическому итальянскому рецепту. Для приготовления этого вкуснейшего блюда используют такие сорта риса, как Марателли, Виалоне Нано, Карнароли, Падано, Рома, Бальдо, а также Арборио, который можно без труда найти в наших супермаркетах (на упаковке часто отмечают: ‘рис для ризотто’). С помощью видео материалов и пошаговой фото-инструкции, которые размещены в этой статье, вы легко и быстро сможете приготовить ризотто в домашних условиях.

    Как приготовить болоньезе для пасты в домашних условиях

    03 Декабря 2017 .

    Болоньезе — аппетитный соус из мясного фарша, помидоров и зелени для разных видов пасты. В отличие от традиционных жидких томатных соусов, болоньезе имеет более плотную консистенцию и скорее похож на рагу, приготовление которого не занимает много времени в домашних условиях. Итальянцы с удовольствием добавляют этот популярный соус в зеленую лазанью или же в тальятелле, но универсальная томатно-мясная добавка идеально сочетается и с такими разновидностями пасты, как равиоли, маникотти, букатини, джемелли, фарфалле, феттуччини, фьори, каннеллони, диталини, ротини, лингуине, конкилье, пичи, гарганелли, каватаппи, стриньоцци, ризони.

    Как приготовить армянский ламаджо. Рецепт теста и начинки пиццы

    14 Октября 2017 .

    Ламаджо по праву считается одним из самых вкусных и оригинальных армянских блюд, которое вы без труда сможете приготовить в домашних условиях по рецепту с фото каждого этапа работы (из этого материала вы узнаете, как правильно сделать тесто и фарш для начинки лепешки). С виду эта лепешка напоминает пиццу небольшого размера, которая отличается очень сочной начинкой и мягкой структурой теста. Эту армянскую пиццу уместно подавать в виде закуски к праздничному столу, а также иметь под рукой в качестве легкого перекуса на свежем воздухе. Несмотря на то, что рецепт приготовления ламаджо родом из арабских стран, вкусная пицца с фаршем из баранины издавна является традиционным блюдом для многих армянских семей.

    Как приготовить бризоль из фарша или куриного филе

    01 Октября 2017 .

    Вряд ли найдется домохозяйка, которая ‘пройдет мимо’ рецепта вкуснейшего блюда, которое можно быстро приготовить в домашних условиях из самых обычных продуктов. Вы наверняка не раз уже готовили разные яства из мяса, обжаривая его вместе с омлетом или просто смазывая яйцом. Но на этот раз мы с вами сделаем изысканное мясное блюдо с яйцом, вкусовые качества которого будут совсем по-другому восприниматься вашими домочадцами.

    Как приготовить чебуреки с мясом, хрустящим тестом в домашних условиях

    30 Октября 2016 .

    1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ НА КЕФИРЕ

    Чахохбили по-грузински. Пошаговый рецепт рагу из курицы

    30 Октября 2016 .

    Одно из самых популярных блюд, которое пришлось по вкусу гурманам разных стран, в том числе и нашим соотечественникам — чахохбили из курицы со специями и помидорами. Вы можете смело приготовить на обед это вкусное и сытное блюдо — будьте уверены, второе подавать не придется! 🙂 Сытное блюдо прекрасно утолит голод и даст заряд бодрости и энергии до самого вечера! К этой специальным образом приготовленной курице можно подать как красное грузинское вино, так и свежевыжатый сок. Но вы можете запить блюдо и чаем с лимоном.

    В этом материале вы найдете пошаговые рецепты с фото каждого этапа приготовления чахохбили по-грузински, полезные секреты от профессиональных поваров, а также наглядные видео уроки, с помощью которых вы без труда сможете приготовить в домашних условиях вкусное и полезное грузинское блюдо из курицы .

    Как приготовить осетинский пирог в домашних условиях

    29 Октября 2016 .

    Осетины столетиями пекут свои знаменитые пироги на свадьбы, разные народные и семейные праздники. За долгие годы сложились определенные традиции, как вкусно и правильно приготовить осетинский пирог.

    29 Октября 2016 .

    Для блюда «рыба под маринадом» подходит практически любая рыбка без костей. В этом материале вы найдете классический рецепт приготовления жареной белой рыбы (например, минтая), а также маринада к ней из моркови и лука. Крупную рыбу необходимо нарезать на порционные куски, а мелкую — пожарить целиком. Затем ее надо поперчить, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке, до полной готовности.

    Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков

    27 Октября 2016 .

    Любой стол украсит тарелка с аппетитными румяными пирожками из дрожжевого теста, которые вы легко сможете приготовить для всей своей семьи по рецептам, размещенным в этой статье. Можно использовать самые разные начинки — овощные, творожные, рыбные, мясные, крупяные. Самая вкусная начинка для пирожков, по мнению многих — это мясная. Попробуйте смешать мясной фарш с грибами, картофелем, рисом, яйцом, капустой. Мы поделимся с вами секретами приготовления вкусных пирожков на скорую руку и с помощью простых пошаговых рецептов даже «дилетант на кухне» без труда сможет правильно приготовить начинку и испечь вкусные, румяные пирожки в домашних условиях!

    25 Октября 2016 .

    ¦ НЕСКОЛЬКО ПРИЕМОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША

    Пошаговые рецепты приготовления ленивых голубцов и с капустой

    25 Октября 2016 .

    Как считают историки кулинарии, слово «голубцы» имеет русские корни. Голубцы классические – это фарш из мяса с добавлением риса, который заворачивают в листья капусты. Способов приготовления голубцов и вариаций с фаршем и листьями чрезвычайно много.

    Рецепты приготовления голубцов, так же как и гастрономические пристрастия людей, очень разнообразны. Состав фарша может варьироваться – вместо риса можно добавить в мясо гречку или перловку. Фарш может быть из мяса курицы или даже из грибов.

    Рецепты яичницы. Готовим блюдо в микроволновке или на сковороде

    24 Октября 2016 .

    Разные рецепты приготовления яичницы пришли к нам из европейской кухни. Она представляет собой блюдо из яиц, пожаренных на сковороде. Причем желток должен остаться целым. Во многих странах Европы яичница с беконом – традиционный завтрак. Во Франции обычно готовят пышный омлет (у нас во время приготовления омлета часто добавляют еще молоко и сыр). А вот испанская яичница готовится на лепешке. Чтобы желтки не растекались при приготовлении яичницы, использовать нужно только свежие яйца. В этой статье мы рассмотрим разные способы приготовления этого блюда из взбитых яиц с помидорами, колбасой, сыром в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото и видео уроки помогут быстро сделать вкусную и сытную яичницу начинающим поварам.

    24 Октября 2016 .

    В этом материале мы расскажем вам о том, как можно приготовить пышный омлет разными способами (в микроволновке, в духовке, на сковороде), а также с разными ингредиентами — с ветчиной, с колбасой, с сыром, с молоком. Пошаговые рецепты с доходчивым описанием всех этапов приготовления омлета в домашних условиях помогут вам сделать вкусное блюдо очень быстро и просто! Вкусный и нежный омлет — для многих из нас блюдо, которое готовится быстро в домашних условиях, легко и без особых усилий. Это блюдо из хорошо взбитых яиц и молока может приготовить даже человек, который впервые готовит на кухне. Это яичное блюдо можно подавать на завтрак или к полднику. Кроме того, это прекрасный вариант для детского питания, когда варить кашу нет времени. Это сытное и полезное блюдо, которое выручит вас в любых ситуациях.

    Вареное сало в луковой шелухе по рецептам в домашних условиях

    22 Октября 2016 .

    Не так уж и сложно в домашних условиях приготовить вкусное соленое сало в луковой шелухе. Можно использовать любое сало, но идеально подойдет жировое отложение с мясной прослойкой. Это замечательное блюдо украсит любой праздничный стол.

    Кисло-сладкий соус для приготовления свинины. Рецепт с фото

    18 Октября 2016 .

    Как правильно готовить свинину с овощами и насколько сложно в домашних условиях сделать по китайскому рецепту кисло-сладкий соус для этого блюда?

    Одно из традиционных блюд китайской кухни — свинина в соусе. Оно довольно экзотичное и многим кажется, что приготовление подобного шедевра — сложный процесс. На самом деле достаточно провести на кухне минут 20-40 и блюдо будет готово.

    Источники:
    Готовим дома — простые и вкусные рецепты!
    Простые и вкусные рецепты для тех кто любит готовить дома, встречать гостей и выезжать на пикники. Многие рецепты наша редакция проверила на собственных желудках — объедение!
    http://www.prelest.com/nyam
    Домашняя кухня
    Домашняя кухня Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова. Во-вторых, домашняя кухня – семейная, она отражает
    http://www.koolinar.ru/kitchen/domashnyaya?page=2
    Как приготовить ризотто с морепродуктами, грибами и овощами
    Как быстро приготовить вкусное блюдо из подручных продуктов? Лучшие пошаговые рецепты для начинающих
    http://bebi.lv/samyye-prostye-retsepty/

  • COMMENTS