Прилавки для мороженного

ISA GELATO — витрины для мороженого

Культура мороженого (джелато) в Италии, пожалуй, столь же развита, как культура кофе. Собственно, именно итальянцы ввели в европейский обиход технологию изготовления мороженого и придумали машины (фризеры), реализующие эту технологию. Также итальянцами были изготовлены первые витрины для мороженого, которые позволяли долго поддерживать оптимальную температуру для продукта.

По мере развития пищевой индустрии в изготовлении мороженого выделились два направления – промышленное и ремесленное (не очень точный перевод итальянского «gelato artigianale»). В Италии оба направления представлены в полной мере. Крупные производители, такие как Unilever и Nestle, контролируют около 75% рынка за счёт массовости производства и дешевизны продукта, а небольшие семейные предприятия, выпускающие ремесленное мороженое, прочно удерживают свои 25% за счёт качества и неповторимости. Вне зависимости от размеров производства, рано или поздно встает острая необходимость в хранении и реализации готового продукта Именно для этой цели существуют витрины для мороженного.

Семейные джелатерии распространены повсеместно, во-первых, из-за того, что итальянский бизнес вообще чаще всего носит семейный характер, а во-вторых, потому, что, при своей простоте, джелато-бизнес является одним из самых высокорентабельных. Поэтому многочисленные курсы, где готовят джелатьере – специалистов по изготовлению мороженого, не знают недостатка в слушателях – домохозяйках, учителях, водителях автобусов, решивших попробовать себя в этом традиционно итальянском бизнесе.

Для изготовления мороженого семейной фирме требуется совсем небольшая производственная площадь – можно обойтись примерно 24 квадратными метрами – и 3-4 аппарата: пастеризатор, собственно фризер (эти два устройства, в принципе, могут быть объединены), хороший миксер и аппарат шоковой заморозки (шок-фризер или бласт-фризер) для «закаливания» мороженого. Ещё, конечно, понадобится морозильный шкаф для хранения готовой продукции, причём можно организовать производство так, чтобы обойтись без недешёвого шок-фризера и доводить мороженое до нужной кондиции в морозильном шкафу.

Конечно же, изготовленное мороженое нужно продать, причём продать красиво, чтобы клиентам хотелось прийти в эту джелатерию снова и снова. И здесь не обойтись без качественных, надёжных и эстетичных витрин для мороженого. Именно с производства таких витрин началась история компании ISA – одного из мировых лидеров в производстве коммерческого холодильного оборудования и барной мебели. ISA предлагает профессиональные витрины для мороженого. В линейке оборудования производителя есть модели, способные удовлетворить интерес любого клиента – от крупной международной компании до маленького семейного предприятия с постоянной клиентурой, населяющей один-два квартала небольшого городка.

Компания ISA всегда была «законодателем моды» на рынке оборудования, не только следуя за спросом потребителей, но и влияя на его характер через предложение инновационной продукции, меняющей привычные представления. Такова недавно появившаяся на рынке модель KALEIDO – профессиональная витрина для мороженого высшего класса, с вентилируемым охлаждением двойным воздушным потоком, с прямым стеклом и наклонной поверхностью выкладки, обеспечивающей превосходный обзор продукта.

Другая впечатляющая модель – PAGODA ARIA, витрина для мороженого с двумя «этажами», позволяющая продавать мороженое и кондитерские изделия одновременно. Модели GELATOSHOW 2 и GELATOSUPERSHOW, благодаря использованию прозрачных контейнеров, дают возможность джелатьере –профессионалам показать продукт «в разрезе», «в трёхмерной форме». Рабочие станции GELATOMIX и BMIX дают возможность создавать на основе мороженого настоящие кулинарные шедевры, которые искусный мастер изготавливает прямо перед глазами клиентов. Это – не просто шоу, это – реально работающий инструмент повышения оборота заведения.

Все модели ISA – и бестселлер MILLENNIUM, и ISETTA – витрина для мороженого, предназначена для начинающих джелатьере, а также для операторов, продающих мороженое промышленного изготовления, отличаются высоким качеством и надёжностью и способны долгие годы обеспечивать успех своих владельцев.

При использовании витрин для мороженого в условиях жаркого и влажного климата, производитель рекомендует пользователям в конце рабочей смены, переложив емкости с мороженым из витрины на хранение в морозыльный шкаф или ларь, осуществлять полное выключение витрины на ночь. Затем, в начале следующей рабочей смены, включать витрину и после набора необходимого температурного режима, загружать в витрину емкости с мороженым.

Важно! Информация на сайте не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товаров.

Витрины для мороженого

В данном разделе представлены бюджетные и люксовые модели морозильных витрин для мягкого мороженого низкотемпературного режима. С помощью этого специализированного оборудования кафе, супермаркеты, рестораны и отдельные торговые точки могут выгодно и красиво представить своим покупателям самый желанный среди взрослых и детей сладкий десерт – мороженое.

Особенность холодильных витрин для мороженного – создание идеальных температурных условий для хранения продукта в течение длительного времени. Модели отличаются между собой размерами, организацией внутреннего пространства и дополнительными функциями. Так, для размещения оборудований в местах большого потока людей (торговые центры, кинотеатры) большим плюсом в оборудовании будет наличие внутренней подсветки, большого панорамного стекла, а также возможность хранить запасы продуктов внутри. Для заведений HoReCa более предпочтительны компактные модели, в которых можно хранить не только мороженое, но и сорбенты, охлажденные салаты и закуски, йогурты. Идеальным вариантом в этом случае является настольный вариант . Он занимает совсем немного места, мобилен и при этом функционален.

Мы предлагаем большой выбор витрин для твердого и мягкого мороженого от разных производителей. Здесь вы можете приобрести бренды ISA , Tefcold, CRYSTAL, Unis , Ugur . Витрины для большого и малого бизнеса – это лучшая инвестиция в свой бизнес. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.

Доставка за МКАД — +50 рублей за км.

В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!

Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.

Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).

Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:

Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!

Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.

Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

На все оборудование, представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, действует гарантия!

Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.

Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.

Все оборудование, представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, имеет сертификат соответствия,

который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

+7 (495) 278-08-37 и 8 (800) 555-24-57

Источники:
ISA GELATO — витрины для мороженого
Витрины для мороженого ISA в наличии, широкий модельный ряд, в розницу и оптом. Гарантия, сервис, запчасти.
http://www.isaproduct.ru/isa-gelato
Витрины для мороженого
Купить морозильные витрины для развесного мороженого ISA, Tefcold, CRYSTAL, Nemox и другие по низкой цене в наличии и под заказ. Доставка и гарантия.
http://trust-holod.ru/category/vitriny-dlja-morozhenogo

COMMENTS