Рецепты

Домашние рецепты от Koolinar.ru

Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.

Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи.

Ищите необычный рецепт? Мы регулярно составляем для вас тематические коллекции.

Хотите выиграть ценный приз? Принимайте участие в наших конкурсах.

На вашей кухне родился кулинарный шедевр? Поделитесь им в разделе рецепты.

Нужен кулинарный совет? Заходите на наш кулинарный форум.

Готовим просто, вкусно, вместе!

Меню на Новый год 2018. Какие блюда приготовить по совету астрологов?

Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

Рецепты

сахарный песок – 150 г, желтки – 10 шт., молоко – 500 мл, крахмал картофельный – 2 ст. л., вареная сгущенка – 1 банка, сливочное масло – 180 г, соль – 1 щепотка. сахарная пудра – 160 г, ванилин – 1 щепотка, маскарпоне – 500 г, шоколад – 50 г, молочные сливки — 300 мл. сахарный песок – 30 г, желток сырой – 4 ш.

Количество порций: 1 Время приготовления: 20 минут

лимонный сок – 1 ч. л., свежий огурец – 3 шт., оливковое масло – 2 ст. л., петрушка – 1 пучок, перец молотый – по вкусу. консервированный тунец – 350 г, авокадо – 1 шт., кедровые орехи – 2 ст. л., томаты – 2 шт., лимон – &#189, шт., кинза – 1 пучок, перец и соль – по желанию. консервированный тунец – &#189, б.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

молоко – 100 мл, мясной фарш – 800 г, укроп – 10 г, сливки – 300 мл, хлеб – 150 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 головки, сыр – 150 г, чеснок – 1 зубчик, мука – 2 щепотки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час

питьевая вода – 100 мл, мука в/с – 150 г, растительное масло для теста – 1 ч. л., растительное масло для жарки – 300 мл, соль – 1 щепотка.

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут

лук – 2 головки, куриные желудки – 600 г, крупная морковь – 1 шт., соевый соус – 3 ст. л., сахарный песок – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, винный 9-%ный уксус – 2 ст. л., специи для моркови по-корейски – 2 ч. л., соль – по вкусу. чеснок – 4 дольки, растительное масло – &#189, ст.

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа

морковь – 1 шт., куриное мясо – 600 г, вода – 2 л, лук – 2 головки, кинза – 1 пучок, соль – по вкусу. мука – 3 ст., соль – &#189, ч. л., кефир жирностью 2.5% — 1 ст., сода – ½ ч. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа

соль – 2 ч. л., сахарный песок – &#188, ст., теплая питьевая вода – 1 ст., мука в/с – 3.5 ст., яйцо – 1 шт., молоко свежее – 3 ст. л., сухие дрожжи – 1 ст. л.

Количество порций: 7 Время приготовления: 2 часа

лимон – 1 шт., имбирь тертый – &#189, ст. л., куриные окорочка – 2 шт., чеснок – 2 дольки, кефир – 0.5 ст., куркума – &#189, ч. л., молотый кориандр – 2 ч. л., сушеная зелень – 1 ч. л., молотая парика – 3 ч. л., соль – 1 ч. л., сушеный орегано – 1/ 2 ч. л., молотый перец – на кончике ножа.

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа

майонез – 5 ст. л., мука – 6 ст. л., яйцо – 2 шт., сметана – 1, 5 ст. л., соль – 1 щепотка, томат – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., колбаса докторская или сосиски – 100 г, кетчуп или томатная паста – 2-3 ст. л., копченая колбаса или сервелат – 100 г, твердый сыр – 80 г, оливки – &#189, банки, зелень – п.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

яйцо – 2 шт., печень – 700 г, мука – 50 г, луковица – &#189, головки, молоко – 1 л, зеленый лук – 1 пучок, соль и черный перец – по желанию.

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

морковь – 1/2 шт., свежая капуста – 450 г, сосиски – 4 шт., лавровый лист – 1 шт., луковица – 1 головка, вода – 100 мл, томатная паста – 2 ст. л., подсолнечное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу. белокочанная свежая капуста – 550 г, лук-репка – 2 шт., кабачки – 500 г, томаты – 2 шт., морковь – 1 шт.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

сахарный песок – 250 г, тыква – &#189, кг, сок лимона – 3 ст. л.

Количество порций: 10 Время приготовления: 45 минут

сметана – 1 ст. л., вода – 120 мл, мука – 120 г, куркума – &#189, ч. л., пищевая сода – 3 щепотки. питьевая вода – &#189, ст., шафран – 1 щепотка, сахарный песок – 250 г, лимонный сок – &#189, ст. л., кардамон – 3-4 коробочки.

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час

оливковое масло – 30 мл, нут – 150 г, тхина – 30 мл, лимонный сок – 20 мл, соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 4 часа 20 минут

растительное масло – 80 мл, яйцо – 4 шт., лимонный сок – 20 мл, мука – 200 г, вода питьевая – 70 мл, ягоды – 400 г, яичный желток – 10 шт., крахмал – 40 г, молоко – 500 мл для блинчиков и 500 мл для крема, соль – 2 щепотки, сливки молочные – 500 мл, желатин – 10 г для крема и 15 г для соуса, сахарный песок – .

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

йогурт – 250 мл, желатин – 8 г, вода питьевая – 50 мл, сахарный песок – 80 г, лимонный сок – 1 ст. л., сливки – 200 мл.

Количество порций: 1 Время приготовления: 45 минут

морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – &#189, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут

мука – 100 г, филе рыбы – 250 г, растительное масло – 70 мл, соль – 2 щепотки, яйцо – 1 шт., специи – по вкусу. сыр твердый – 200 г, свежие шампиньоны – 500 г, луковица – 1 головка, молоко – 250 мл, мука – 4 ст. л., молотый мускатный орех — 1 ч. л., сливочное масло – 80 г, соль – по вкусу, зелень – для украш.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

плавленый сыр – 2 шт., майонез – 3 ст. л., яйцо – 2 шт., чеснок – 1 долька, красный болгарский перец – 2 шт.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

мука – 300 г, кефир – 200 мл, пищевая сода – &#189, ч. л., соль – &#189, ч. л., брынза – 200 г, картофельное пюре – 500 г, сливочное масло – 50 г (для подачи).

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

Что-то какая-то ерунда получилась. Во-первых даже 30 минут не хватило на 250градусах. Клубни небольшие, разрезала на 6 частей. Сахар чувствуется.

Ничего себе антикризисный супчик, там и мясо , и 3 яйца , и фасоль.Вот и подсчитайте- фасоль 55 рублей банка, 3 яйца 18 рублей, суповой набор по 200.

Получается жидкая каша по вашей формуле.

Этот пирог у меня получается лучше всего. Готовила и с сыром Хохланд, добавляла ветчину или мясную начинку. Оригинально, как будто совсем другое.

Источники:
Домашние рецепты от
Домашние рецепты от Koolinar.ru Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте
http://www.koolinar.ru/?
Рецепты
Вкусные кулинарные рецепты блюд со всего мира, народные и домашние рецепты блюд, простые рецепты салатов с фотографиям, все это и многое другое в нашей кулинарной книге
http://www.pokushay.ru/

COMMENTS