терка бернер отзывы

Пользователь №: 14 432

Пользователь №: 14 432

Пользователь №: 9 182

есть терка Мулинекс. Видела рекламу по TV, они рассказывали, что для корейской моркови очень здорово. Оно там много чего трет.

Это, кстати, у Вас в Германии.

Пользователь №: 11 347

Пользователь №: 11 258

Пользователь №: 9 182

Действительно, в рекламном ролике они трут все очень лихо и одним пальцем. Какие-то сомнения появляются. Ни у кого из моих знакомых такой терки нет и настоящую оценку получить не у кого.

Все же я склоняюсь к тому, что на сегодняшний день Бернер — самая хорошая штука. К тому же в Германии, я полагаю, нет проблем купить новую модель, в отличие от нашей периферии, где эти терки выпуска, кажется, позапрошлого века.

А по поводу держателя — мелкую, конечно, на него не насадишь, а средняя и крупная нормально держатся. Без него, разумеется, опасно. Знаем. Резались.

Сообщений: 1 120

Пользователь №: 6 503

в субботу купила штучку — нож для нарезки корейской моркови (200 руб.). Фирма Viteesse. Очень даже ничего, если нужно небольшое количество, но пальчики точно не порежешь. Сходи по ссылке:

Пользователь №: 9 468

Откуда: Россия, г.Нижний Новгород

Вместо держателя ( что-то я с ним не всегда дружу!) рекомендую использовать дешевые перчатки, вязанные из хлопка, самые обычные, в которых в саду и на дачах копаются, надеваешь такую перчатку и начинаешь тереть морковку, например. Попробуйте — руки останутся целыми, и держатель не нужен. Так мне посоветовал один знакомый повар, они в своем кафе так делают, особенно у кого нет больших навыков в работе с теркой.

Пользователь №: 11 258

в субботу купила штучку — нож для нарезки корейской моркови (200 руб.). Фирма Viteesse. Очень даже ничего, если нужно небольшое количество, но пальчики точно не порежешь. Сходи по ссылке:

Спасибо! Я такую штучку видела. Но дело в том, что я как раз всегда делаю большое количество (не мене килограмма). И такое кол-во этой штучкой можно доооолго стругать.

Сообщений: 1 256

Пользователь №: 5 606

Пользователь №: 11 347

Похоже, что только реклама. В моей инструкции так и написано надрежьте овощ поперек вручную, тогда кубики получатся.

Но мне проще соломку в кубики потом на доске превращать.

Пользователь №: 14 857

Пользователь №: 13 016

Откуда: С южного берега

Пользователь №: 11 347

Цены какие-то странные. ВИП-4 стоит чуть больше тысячи (включая три насадки).

Пользователь №: 11 347

Пользователь №: 13 414

Давно читаю ваш форум, и очень он мне нравиться: добрый, и по домашнему теплый, и еще — вкусный!

Тут я про терку Мулинекс посмотрела: какая вещь хорошая! И в добавок она у меня есть, но не пользовалась я ею, вернее раз попробовала и убрала подальше, выкинуть сразу было жалко (по-тому как кровные свои заработанные на нее не были потрачены)

Сегодня уже не буду эксперементировать, а завтра, чес. пионерское — буду попробовать и вам докладать!

Пользователь №: 14 857

111/3 Вафельная овощерезка Borner белая V-4 460 руб.

Пользователь №: 13 414

Пользователь №: 13 850

Откуда: Украина, Донецк

Но я пользуюсь 2 из 3 дисков, именно для натирания. Ломтики как то не очень.

Что касается Бернер. Я купила комплект V-4, предварительно начитавшись отзывов. Я довольна, но не настолько, как мне ожидалось. Мне кажется, что дело в моем умении, точнее неумении, ею пользоваться. Много "отходов", которые либо дотираются Мулинексом, либо дорезаются вручную. Мне кажется, что покупая эту терку надо быть готовым к разочарованию.Есть определенные преимущества, но реклама есть реклама. Так как в ней , у меня не получается.

Пользователь №: 11 347

Пользователь №: 13 016

Откуда: С южного берега

Пользователь №: 14 857

Пользователь №: 17 079

Сообщений: 18 924

Пользователь №: 16 467

Пользователь №: 17 079

Интересно, а в нем можно регулировать толщину нарезки овощей (мне нравится, когда капуста не слишком тонкая). На терке, как я понимаю, можно.

Сообщений: 18 924

Пользователь №: 16 467

Пользователь №: 14 857

На крупной шинковке в нем мы с мамой за 20 минут ведро капустки настрогали. Мне кажется что комбайн и терка не заменяют друг друга. У меня есть и то и другое и я ими активно пользуюсь. Просто на каждый день для готовки использую Бернер, а если заготовки или праздничный ужин то конечно комбайн.. В Боше средней толщины насадок нет, только толстые и тонкие. Просто переворачиваешь диск для регулировки. На НГ делала селедку под шубой и все потерла на тонкой терке комбайна — все сказали что такой вксной и пропитавшейся селедочки не ели никогда, поросили всегда так тонко тереть .Так что все диски и все терки работают на своем месте. Другое дело что комбайны столько стоят что терка не так ударит по карману.

Текущее время: Чт фев 15, 2018 10:14 am

Ср апр 02, 2014 10:27 pm

Вопросы, связанные с правильным использованием овощерезок и терок

Пт янв 23, 2015 5:43 pm

Районы Москвы, города России, филиалы в странах СНГ

Вт авг 01, 2017 7:12 am

Если есть проблема с овощерезкой (теркой), то Вам сюда

Пн июн 26, 2017 9:26 pm

Рецепты приготовления блюд с помощью овощерезок Бёрнер

Вс июл 23, 2017 8:17 am

Как правильно пользоваться защитным держателем

Пт авг 30, 2013 12:55 pm

Без него? Как без рук!

Сб май 26, 2012 11:17 am

Король умер :(. Да здравствует король !:)

Пт янв 31, 2014 3:13 pm

Ср дек 11, 2013 1:21 pm

Вс июл 23, 2017 8:18 am

Варианты подделок и те, кто ими торгует

Вт апр 25, 2017 9:56 am

Посуда из литого алюминия BORNER. Теперь есть модели и для индукционной плиты!

Пн май 26, 2014 7:34 pm

Сталь, алюминий, медь? Как выбрать?

Сб дек 29, 2012 8:13 am

Наши ответы на ваши вопросы о нашей посуде

Пт июн 08, 2012 7:46 pm

Сравнительные характеристики и тесты.

Ср фев 02, 2011 9:34 pm

Вс май 01, 2011 11:57 pm

Где, как и когда научиться карвингу

Ср мар 27, 2013 7:21 pm

Обсуждаем чемпионаты и участие в них

Вс фев 24, 2013 1:49 pm

Пт янв 25, 2013 3:09 pm

Фотографии и коментарии

Чт июл 29, 2010 7:18 pm

Как заказать композицию или выездной мастер-класс для банкета-фуршета-свадьбы-корпоратива?

Вс май 08, 2011 12:04 am

Беспрецедентная акция — каждый четверг!

Кто такие и откуда. Практические советы.

Вт ноя 16, 2010 11:10 pm

Зачем бренды скрывают свое происхождение

Акция стартовала в Московских фирменных секциях 01 мая!

Всего 5 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Больше всего посетителей (115) здесь было Пт авг 31, 2012 11:44 am

Источники:
Терка Бернер
Пользователь №: 14 432 Пользователь №: 14 432 Пользователь №: 9 182 есть терка Мулинекс. Видела рекламу по TV, они рассказывали, что для корейской моркови очень здорово. Оно там
http://forum.good-cook.ru/topic3918s180.html
Форум Бёрнер
Текущее время: Чт фев 15, 2018 10:14 am Ср апр 02, 2014 10:27 pm Вопросы, связанные с правильным использованием овощерезок и терок Пт янв 23, 2015 5:43 pm Районы Москвы, города России,
http://forum.borner.ru/

COMMENTS