терка для моркови по корейски

Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится.

Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих.

Современные кухонные помощники имеют стильный дизайн и способны не просто выполнять свою основную функцию, но и дополнять интерьер кухни. Но приобретать дорогостоящий прибор для разового или эпизодического пользования не стоит.

Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской, лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней. А во-вторых, бытовые кухонные травмы явление частая. Так что контейнер с держателем здесь будет наиболее удобным.

Для дачи вполне достаточно ножа или ручной терки для корейской моркови. Вы всегда сможете приготовить вкусное блюдо, если вдруг гости решать приехать к вам. А вот для больших объемов для продажи стоит подумать про электрическую тёрку для корейской моркови. В таком устройстве предусмотрен специальный приемный контейнер, в который вы просто кладете несколько овощей и затем проталкиваете их прессом. Такая терка способна переработать огромное количество моркови за короткое время. В остальных случаях вполне достаточно ручных или механических моделей.

Статьи по теме:

Современные пароварки представляют собой сложные технические устройства. И многие покупатели удивляются, встречая в магазинах простые пароварки из бамбука, отлично справляющие со своими функциями.

Несмотря на обилие кухонной техники, старые добрые ручные мясорубки по-прежнему занимают почетное место во многих домах. В нашей статье мы расскажем о разновидностях ручных мясорубок, а также правилах их использования.

Сегодня мечта многих хозяек об аппарате, нарезающем кубиками стала реальностью, ведь на рынке появились специальные мясорубки, которые помогут аккуратно нарезать овощи и другие продукты для разных блюд. Проведем краткий обзор некоторых устройств.

Мартини — напиток с изысканным вкусом, который придает некую утонченность атмосфере вечера. И бокалы для его подачи требуются особые, позволяющие полностью раскрыть его вкус. Расскажем подробнее из каких бокалов пьют мартини.

На самом деле, это один из моих любимых салатов — морковь по-корейски. И когда-нибудь, я может быть, сделаю на этом сайте раздел рецептов, а пока расскажу, как я его делаю и самое главное — где купить терку для того, чтобы натирать морковь на этот салат. А как вы знаете, это должны быть очень длинные и тонкие ломтики, которые на классической терке не получишь.

С терки и начнем. На самом деле, найти такую терку можно даже на местных рынках или в ларьке — всё по 50, если повезет. То есть, вобщем-то стоит она не дорого, но отыскать вполне реально. Правда, мне не повезло, и первая терка для морковки по-корейски у меня была вот такая, деревянная и неудобная. Купил ее на рынке за 50 рублей, такое чувство, что ее сделал какой-то нерадивый школьник на уроках труда:

Фото не мое, но суть отражает

Вообщем, крайне неудобная штука, более того, при желании на ней можно «оставить» свои пальцы. Так что не рекомендую покупать подобные художества. В итоге пришлось топать в «Уютерру» и покупать там целый набор из шести терок ради одной, аж за 300 рублей! Но эта терка уже поудобнее и по-практичнее, и тут можно менять насадки при желании, хотя я поставил только одну, ради которой она и была куплена:

Моя терка для корейской морковки

Но самой оптимальной теркой для корейской морковки я считаю вот эту терку, ее я заказал матери в подарок с Озона, правда, тогда она стоила всего 300 рублей, но оно и понятно, санкции:

Роко-терка Borner Classic

для морковки по-корейски

Естественно, мать была рада! Потому что они тоже любят этот салат. Заодно она спросила у меня, а как я делаю морковь по-корейски? Делюсь с вами своим рецептом:

Источники:
Терка для моркови по-корейски своими руками
Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является
http://mynewspro.ru/page/terka-dlya-morkovi-po-koreyski-svoimi-rukami.html
Терка для моркови по корейски
В этом посте я расскажу про один из своих любимых салатов а так же о том, где взять для него главный ингредиент — ту самую терку для морковки по-корейски
http://leg4e.ru/poleznye-veshhi/terka-dlya-korejskoj-morkovki/

COMMENTS